Bewertungen (4 190)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Viel gezahlt für recht wenig Leistung.
Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Der Strandabschnitt ist sehr schön jedoch sehr schwer zu begehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Man konnte gut entspannen. Leider gab es immer wieder Gäste, die ihre Sonnenliegen frühmorgens mit Handtüchern "reserviert" haben.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Die Lage war optimal. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Tolle Bar mit Blick aufs Meer. Schön angelegte Pools.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und nettes Team !!!
Vorab: wir können die teils schlechten Bewertungen gar nicht verstehen! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schön bepflanzte Außenanlage sowie einen zweigeteilten großen Hauptpool und einen separaten Kinderpool. Die Animation ist unaufdringlich und liebevoll. Mir hat der Sport sehr gefallen. Ich hatte viel Spaß beim Yoga, Pilates, Stretching und Aqua Fitness. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und…
Simone(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage La Calma Fuerteventura
eine sehr große Anlage, kann man sich verlaufen. Die Zimmer und sauber. Das Essen war gut und vielseitig. An der Bar konnte man auch essen. Das Personal nett und freundlich. An der Rezeption wurde mehrsprachig gesprochen, auch deutsch. Essen konnte man im großen Saal oder in im Freien. Auswahl war sehr gut. Wir waren erst ganz anderen Ende der Anlage und haben dann den Wunsch gehabt, näher am Haupthaus zu sein. Das Hotel ist für Schwerbehinderte empfehlenswert. Am Pool war Animation, aber nicht aufdringlich, wenn…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!l
Erstmal ist es sehr schön, dass das Hotel kein großer Betonklotz ist,sondern es sind viele kleinere Wohneinheiten außerhalb des Hauptgebäudes.Es macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Animationsteam war gut, aber nie aufdringlich. Es war eine sehr angenehme erholsame Atmosphäre. Mein Mann und ich haben dort eine eine schöne Woche über Weihnachtrn 2021 verbracht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich werde definitiv wieder kommen
Ich war Ende November mit meiner Mutter in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und fleißig. Mit hat das Essen super gefallen, auch wenn es oft das Gleiche gab. Es gab so viel Auswahl, dass man sich wirklich nicht beschweren kann.
Malee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SBH Paraiso Playa umgebucht auf SBH Monica Beach
Wir wurden auf das Hotel Monica Beack, ebenfalls Kette SBH umgebucht, was der geringen Auslastung vor Ort geschuldet war. Nach anfänglicher Skepsis sind wir aber mit allem zufrieden Schöne wasserrutschen für Kinder, nette mitarbeiter in allen Bereichen (ausnahmslos) die stets bemüht und engaiert sind; kurz: Es gibt nichts auzusetzen. Top !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Leider weniger als erwartet ...
Zur Reisezeit im Juli war das Hotel trotz Corona sehr, sehr voll. Der Speisesaal hat den Charme einer überfüllten lauten Kantine. Das Essen wurde von jedem Gast mit dem gleichen Besteck genommen und stand teilweise frei zugänglich herum. Die Desinfektionsbehälter waren auch nicht immer bestückt und an den Abstand hat sich leider kaum einer der Gäste gehalten. Man stand in engen Schlagen an. Service gab es so gut wie keinen. Auch Getränke musste man sich selbst holen, außer im Speisesaal gab es diese nur in…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Juan Carlos ist der beste Barkeeper
Der Barkeeper Juan Carlos an der África Bar ist einfach der Beste. Er ist stets äußerst freundlich und mixt sehr leckere Cocktails. Einfach nur top top top! Ein sehr großes Lob an ihn!