Bewertungen (4 190)

Jakob(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Costa Calma - ja!!! Hotel Monica Beach - nein
Jede Bewertung entspringt einer persönlichen Meinung, Beziehungsweise Erfahrung. Es handelt sich daher auch hier um einen Erfahrungsbericht einer einzigen Familie, und nicht um eine "einzige Wahrheit", oder ähnliches. Wir haben ein anderes Hotel gebucht (Primasol Drago Park), wo wir jedes Jahr hinfahren, dieses war leider wegen Corona geschlossen. Voller Spannung sind wir ins Monica Beach geflogen, das wegen der direkten Strandlage uns sehr ansprach. Es stellte sich heraus, dass die wundervolle Lage das einzig…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer kanarenurlaub.
Sehr gute Lage unmittelbar am Strand. Sehr ruhig aber doch zentral gelegen und alles sehr gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist gut, viel Obst und Gemüse.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sonniges Hotel in Strandlage
Ist ein sehr großes, gepflegtes Hotel mit frischen Speisen und liegt ganz nah am Strand. Auch gut angebunden zum Nahverkehr, um Tagestouren zu unternehmen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel mit super Lage!
Tolle, gepflegte Anlage! Sauber und sehr nettes Personal! Wir hatten nichts zu beanstanden! Internet im Zimmer muss bezahlt werden, aber im Urlaub brauchten wir das eh nicht
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eben kein SBH Beach Resort ..
SBH Beach Resort gebucht. Einfach in das Monika Beach gefahren worden, da ohne vorheriger Mitteilung das SBH weiterhin geschlossen ist-es wird aber weiterhin als buchbar angeboten -einfach dreist und unverschämt..
Monika(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Urlaub!
Bin zum dritten mal in diesem Hotel,und trotz einiger abschläge wegen den Corona Massnahmen,würde ich immer wieder dieses Hotel buchen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönen Urlaub
Alles gut. Nur das Büfett könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Gerne besuchen wir das Hotel wieder. Für die Jahreszeit sehr zu entfernen.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schlechter geht es nicht bin echt sauer aufs Hotel
Hotel ist nicht bereit,alle Urlauber zu frieden zu stellen! Auf Grund der Schliesslung des Costa Calma Palace,habe dieses Hotel gewählt liegt daneben! Wenn Ich als 61jähriger am Ende der Anlage ein Zimmer bekomme und bei Drei mal zum Essen,Probleme mit der Luft habe dann ist das schlecht!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne, Strand und Meer was will Frau und Mann mehr
Die Hotellage ist einfach Top. Gebäude ist veraltet wird aber sehr gut gepflegt. Sonne, Strand und Meer was will Frau oder Mann noch mehr!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anlage super, all inclusive mindert die Qualität
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Terassenförmig ruhig gelegen! Große saubere Zimmer. Zur Entspannung geeignet, wenn man auf Rummel verzichten möchte und die Freizeitangebote nicht nutzen will.