Bewertungen (4 190)

Tom(51-55)Deutschland
Schönes Wetter, aber etwas windig
Sehr großes Hotel mit durchschnittlichem Essen und trinken. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind mit Einzelbetten bestückt. Der Meerblick ist hervorragend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Ort zum Abschalten! Klare weiterempfehlung
Schönes Ambiente, schöne helle Lobby. Zimmer sind gemütlich und für die Zwecke völlig ausreichend. Essen war sehr lecker aber auch sehr Knoblauchlastig.
Nora(51-55)Deutschland
Erholsam mit kleinen Einschränkungen
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, überwiegend guter Service. Nur das es keine Wasserflaschen, kein nachfüllwasser und kein heißes Wasser im restaurant gab ist für Tee - und nicht Alkoholtrinker*innen ein echter ärgerlicher Makel
Valeriy(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Schönes, sauberes Hotel mit vielen schönen Ecken. Freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause an. Sehr erholsame Tage verbracht.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut. Am wichtigsten war der Strand für mich.
Guter Standard Ausreichend alles vorhanden Zum Wohlfühlen Herausragende Lage zum Strand Besonders möchte ich die Katzenbeherbung und die Futterstellen loben! Das ist sehr vorbildlich und da komme ich gerne wieder!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein Ort zum Chillen
Gute Lage, Strandbar Afrika mit herrlichem Blick über das Strandgeschehen. Poolbereich ok,, Buffet gut, Restaurant eher mit Charme einer Großkantine. Zimmer einfach aber sauber und mit Meeresrauschen. Personal sehr freundlich.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eine Hotelanlage wie man es sich wünscht
sehr schöne und gepflegte Park-/Gartenanlage mit freundlichen Personal, saubere Zimmer, reichliche Auswahl am Buffet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man mit bester Empfehlung empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Es hat mehrere Pools und sogar eine Rutsche. Es ist sauber und verfügt über eine schöne Grünanlagte.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlhotel🥰
Ich fahre öfters in dieses schöne Hotel.Bis auf ein paar Kleinigkeiten fühle ich mich immer sehr wohl dort.Die Matratzen und Kopfkissen könnten ein wenig bequemer sein😉
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super saubere Anlage jederzeit wieder
es ein sauberes Hotel .... tolles Essen sehr lecker... ud eine tolle Anlage wer abschalten möchte ist das die richtige Anlage