Bewertungen (4 190)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Monica Beach
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Sehr weitläufig, viele Liegen überall. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Insgesamt ein tolles Hotel für Jedermann
Tolle, weitläufige Anlage direkt am Strand. Ideal für einen entsprechenden Urlaub. Freundliches Personal, tolle Freizeitgestaltung, Urlaubsfeeling für Jedermann
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist gut gelegen mit Nähe zum Strand. Sehr weitläufig und niedrig gebaut. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gut
Gut gelegen, ruhige Pavillons entlang der Strandlinie. Komfortabel mit guter fussläufiger Anbindung an den Ortskern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Monica Beach wir kommen wieder👍🌞🌴
Das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am tollen Strand von Costa Calma. Was mir am meisten gefallen hat ist, das es nicht so ein riesiger Block ist sonder schön aufgeteilt in kleine Reihenhäuser. Die Außenanlage ist auch sehr schön und es gibt mehrere pool's
Celine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Strandhotel auch in Corona Zeiten
Nettes Hotel direkt am Strand Es wurde super gut auf Corona Vorschriften geachtet: Hände desinfizieren, Maske tragen. Alle sind super nett Kein riesiges Essensbuffet, aber immer neue Dinge und sehr lecker. Leider sehr teurer Sage WLAN nur in Rezeption, sonst sehr teuer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unerwartet mehr als gut!
Gut aufgeteilte Anlage in guter Lage. Sehr sauber mit toller Küche. Sehr gute Hygiene Massnahmen und Gästekonzept welches eindringlich, aber nicht aufdringlich ist.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann als gut bezeichnet werden.
Das Hotel war auch dieses Jahr wieder ohne Beanstandungen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Angebote im Restaurant waren sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verbesserungswürdig, Urlaub war ok.
Hotel allgemein zufriedenstellend, WLAN zu teuer, Zimmersafe zu teuer, Animation mangelhaft, Speisesaal wurde abgegrenzt, nicht wünschenswert.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen jederzeit wieder,super wohlgefühlt
Wir waren eigentlich im Taro Beach gebucht, haben es aber nicht bereut im Monica Beach gestrandet zu sein.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer.