Bewertungen (4 190)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in allem ein wirklich guter Erholungsurlaub!
Es war ein schöner Urlaub! ...überall fast perfektes Personal, leckeres Essen, gute saubere zweckmässige Zimmer, Hotelanlage sehr sauber, gepflegte Anlage, hüpsch angelegte Liegenlandschaft und Pools, dicht am Strand und nicht weit zum einkaufen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub mit einigen Abzügen
Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und zwei Pools. Schöne, moderne Zimmer, mehrere Bars und Abendunterhaltung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt am Strand gelegen und gut für Kinder
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Speiseangebot ist ausreichend und die Qualität in Ordnung. Das Ambiente im Restaurant ist sehr laut und die Kleidung der Kunden entspricht oft nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ebenso die Ausstattung - keine Tischdecken und keine Stoffservietten (3-Sterne-Niveau!). Hier gibt es Möglichkeiten zur Verbesserung! Die Lage ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und emsig den ganzen…
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in dierekter Strand lage .
Schönes Hotel in guter Strand Lage. Schöne große Zimmer, immer gut gereinigt . Essen lecker und abwechslungsreich . Das Hotel kann man weiter empfehlen .
Karsten & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Dies lag zum Einen an der Unterbringung, zum Anderen an der Verpflegung. Auch das Personal war sehr freundlich, und das trotz der schwierigen Situation in unserer Urlaubswoche (Thomas Cook Pleite).
H und P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel für eine Woche Strand und Abschalten
Hotel für AI Urlauber,speziell für Familien mit Kindern gut geeignet. Komfortabel und strandnah. Umgebung leider nicht mehr so schön...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das 2. Mal in diesem Hotel. Fliege wieder dort hin
Das Essen, das Zimmer, die Anlage, das Personal,die Animatöre und die Strandlage alles perfekt. Ich bin nicht anspruchsvoll.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage,aufmerksames Personal
Würde Verleih von Nordic Walking Stöcken einführen Auf Nafrage an der Rezeption gebe es zu Zeit keine. WLAN gegen bezahlen finde ich ein Witz.In jedem Kebab Laden gibts WLAN kostenlos und ohne Unterbrechungen. Kosten in Monica Beach,3 Wochen 45 Euro abends mit Unterbrechungen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum vierten Mal im Monica Beach und jederzeit wied
Das Hotel liegt schön in der Costa Calma und ist seinen Preis wert. Es ist weitläufig angelegt. Nur das Haupthaus und die Appartements sind dreistöckig, die weiteren Zimmer immer nur zweistöckig angelegt.
Familie G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich empfehlenswert
Schönes Appartment in ruhiger Lage, weit genug entfernt von den lauteren Bereichen der anderen Reiseveranstalter. Ordentlich renoviert, gute Strandlage (100m )