Bewertungen (4 190)

Achim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber Entspannung findet man nicht
Hotel total Überbucht aber komischerweise nur für die Deutschen Gäste. Liegen am Pool waren schon ca. 7 Uhr belegt. Es gibt mittlerweile 4 oder 5 verschiedene Armbänder damit man wahrscheinlich die Nationalität auseinander halten kann. Als Deutscher klare Nachteile.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Ferienanlge
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Unser Appartment war am Rande der gesamten Anlage, dadurch sehr ruhig,aber etwas vom Haupthaus mit Restaurant entfernt. Entgegen vieler Meinungen stellt dieser Umstand jedoch selbst mit Kindern kein Problem dar. Insgesamt ist alles gut erreichbar. Supermarkt, Shops und Restaurants unweit des Hotels in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und toll angelegt. Leider ist festzustellen, dass hier der Gästemix aus meiner Sicht nicht stimmt. Dieser…
Rene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Für einen Familienurlaub unzureichend, offene Steckdosen, Essenzeit bis 21.30 um 20.55 wird das Buffet abgeräumt! Hauptpool wird in der Hauptsaison renoviert, der zweite Pool ist verdreckt! Daher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel in erster Strandlage. Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit großzügigem all-inclusive-Angebot. Lediglich die Strandhandtücher wurden mit 1€ bei Wechsel berechnet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung auf Fuerteventura. Hat prima geklappt.
Weitläufiges, direkt am schönen Strand von Costa Calma gelegenes Hotel.Mehrere Pools.Tagsüber mehrere Bars mit Snack.Animation für Kinder/Erwachsene.
Trixi(46-50)Deutschland
Systematische Überbuchung
Systematische Überbuchung des Hotels. Wurden bei der Ankunft in ein wesentlich schlechteres Hotel umgebucht. Konnten erst nach 3 Tagen nach massiven Druck unsererseits dort untergebracht werden. Sehr unkooperative Rezeption. Andere Reiseveranstalter wurden bevorzugt. Da das Hotel zur SBH Gruppe gehört, sollte man diese nicht buchen, da man nicht weiss im welchem Hotel man landet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Teilweise sanierungsbedürftig, sehr schön angelegt, Strand un unmittelbarer Nähe. Tolles Animationsteam, nettes, freundliches Personal. Super leckeres Essen
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Grosse Hotelanlage, Terrassenförmig verteilt, parallel zum Strand verlaufend. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Reiche Essensaauswahl bei den verschiedenen Buffets, gute Abwechslung.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Super Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen, gepflegte und saubere Anlage und top Lage zum Strand. Wir waren rundum glücklich. Im Speisesaal war es wirklich etwas laut zu den Stosszeiten, aber das hat uns nicht weiter gestört. Uns kam es auch nicht so vor als ob irgendeine Nationalität bevorzugt wurde. Personal war wie gesagt immer sehr freundlich und alle Fragen wurden direkt beantwortet. Animationsteam gab sich größte Mühe die Gäste in verschiedenen…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur für Strandurlaub zu empfehlen
Ein Großteil des Hotels ist renoviert und sehr modern. Es ist sehr hellhörig im Zimmer, Foyer und Restaurant. Leider wird nicht genau gereinigt. Weder Zimmer, Geschirr etc. Die alkoholischen Getränke sind gestreckt. Nur Wein und Bier sind stark. Kidsclub würde ich nicht empfehlen, da keine Aufsicht vorhanden ist. Das Hotel ist einfach zu groß und zu wenig Sonnenliegen. Dennoch gut bewertet: Das Personal ist zu wenig, aber sehr zuvorkommend und die Hotellage ist einfach super *****. Hotelbar am Strand einfach…