Bewertungen (4 190)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Urlaub, sehr zu empfehlen wenn man
Im Hotel haben wir uns gleich wohlgefühlt, an der Rezeption wurden wir freundlich darauf hingewiesen, das man erst ab 14.00 in ein Zimmer kann. Also waren wir erst mal an der Poolbar etwas zu trinken holen und dann Mittagessen. Die Umgebung war uns bekannt, wir waren nicht zum ersten Mal da, aber in anderen Hotels.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle Lage im schönen Palmenwald
Im Restaurant ist es durch fehlende Dekoration, viel zu helles Licht und fehlende Schallschluckeinrichtungen ungemütlich. Wir haben es vorgezogen, möglichst auf der Terrasse zu essen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu laute Animation
Das Monica Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Essen ist essbar. Allerdings war das Hotel bei unserer Anreise überbucht und man wollte uns in einer benachbarten Bettenburg unterbringen. Ein Telefonat mit der Reiseleitung von AlltoursX brachte auch keinen Erfolg. Nach einer halbstündigen lautstarken Diskussion in der Hotellobby bot man uns plötzlich ein größeres Zimmer an. Die Animation ist fast ausschließlich in französischer oder italienischer Sprache. Dem…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Monica Beach, das Hotel der Superlative
Liegt architektonisch idyllisch eingebettet an einem Hang. Die komfortablen Appartements haben Balkone oder Terrassen, Badewanne und Dusche, internationales Fernsehen, sind sehr geräumig, Safe, und der Speisesaal kann auf kurzen Wegen schnell erreicht werden. Im Speisesaal entschädigen üppige Buffets für manche etwas zu intensive Lautstärke. Die Qualität der vielen Speisen ist nicht zu beanstanden. Suppen, Fleischtheken, viele Sorten Meeresfrüchte, typisch landescharakteristische kulinarische Köstlichkeiten,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernisierung mittel, Klientel fragwürdig !
Eine schöne terrassenförmig angelegte Anlage, in der ich mir nicht vorkomme wie in einem Hotelbunker. Die Lage zum Strand ist optimal. Die Bedienungen der Bars und Restaurants sind insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumlage auf der Trauminsel
Super Essen, Super Zimmer, Super Lage, Super Service, Super Urlaub, es hat eigentlich an nichts gemangelt ausser das der Urlaub zu kurt war:-) Wir hatten im Februar einen klasse Urlaub, die Lage des Hotels mit den Dünen war einfach spitze!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in dem sich jeder Angestellte viel Mühe gab, dem Urlauber einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren vor 15 Jahren zuletzt hier. Seitdem ist kaum noch etwas wie es war. Das heißt, viel besser ! Der einzige Minuspunkt war unser erstes Appartment. Wir durften aber am 3.Tag umziehen. Ab da war alles top !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage für den perfekten Badeurlaub!
Sehr hübsch bepflanzte Anlage mit vielen Palmen direkt am Strand! Nettes Personal und vielfältiges leckeres Essen! Die Zimmer waren sauber und modern mit Flatscreen, Ventilator und Klima eingerichtet. Der Balkon mit Glasscheibe lud mit direkten Meerblick in erster Reihe zum Verweilen ein - traumhaft. Die Balkonstühle waren hochwertig und stabil. Das einzig Negative waren die Rollen am Bett - durch den Fliesenboden hatte es wenig Halt uns rutschte oft Hin und Her. Die Animation am Pool war viel zu laut. Die…
Pädi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Würde sicher wieder hier buchen
Sind gerade vor Ort, Zimmer 209. Absolut genial und empfehlemswert. Freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal. Lage zum Strand Top und Essen sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienbadeurlaub - Gerne wieder!
SBH Monica Beach Resort ist eine schöne, gepflegte Anlage an der Costa Calma. Für Familien mit Kindern absolut geeignet, mit guter Kinderbetreuung, nettem Pool und einem superschönen Sandstrand (keine Steine, glasklares Wasser, flach abfallend).