Bewertungen (4 190)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gern wieder, nächstes mal mit Meerblick
Schönes Hotel, super Service, gutes-Preis-Leistungsverhältnis, einzig Meerblick vom Zimmer fehlte. War allerdings auch nen Sparangebot. Also alles i.O
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön gelegen
Die Anlage ist schön gelegen. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich . Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle etwas abgerockt…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Positive überrascht
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten. Das immer war über die Ballkontüre/Terrasse zu begehen, so konnte man tagsüber keine Türe/Fenster öffnen. Das zimmer darüber wäre diesbezüglich günstiger. Aber insgesamt war das nicht zu negativ. Ein Pool war ungeheizt, daher auch erfrischend. Der beheitzte Pool war weit stärker frequentiert. Wie schon gesagt, es gibt für diese Hotel einige negative Bewertungen. Das Essen war auf jeden Fall gut. Jeden Tag gabe es Fisch u.a. -…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Gesamtpaket aber das Zimmer war nicht so gu
Es gibt einen Altbautrackt (Familienzimmer) der in der Beschreibung nicht genannt wird . Lange Wege vom Zimmer zum Strand und Pool. Bars an dem Rutschenpool war nicht geöffnet. Der Weg zum Strand sehr lang und teilweise steil. Kein befestigter Weg zum Strand
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Noch schlechter geht nicht
Vom letzten Jahr zu diesem Jahr hat es sich 1000 % verschlechtert. Essen am 5. 12 .2025 schlechtes Fleisch angeboten, obwohl man es gesagt hat wurde es weiter angeboten, es roch schon wiederlich . Ich bin selbst Schlachter🤮
Gabriele Agnes Gertraud(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DIEBSTAHL - Kühlschrank, 🟰 Wärmeschrank
Ein frischkaltebox, mit passender Frischhalteflasche-> kein Plastik - zwei schöne Fußbänder. Die Direktorin interesszsich nicht dafür. Genauso wenig die Rezeption ❗️ Ruhezeiten werden nicht eingehalten - den gesamten TAG LAUTES GEDUDEZ - schlimm. Das Essen kann sich sehen lassen - derservice ist ausgesprochen freundlich. Teilweise sind recht assoziative Menschen hier. Mein Zimmer wurde sauber gehalten
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ehrliche Bewertung
Ich fand die Öffnungszeiten der Bars sehr schade, Affrica 12-18 Uhr und Poolbar 10:30-18 Uhr und 20-23 Uhr bedeutet, daß man dort ab 18 Uhr keine Getränke mehr bekommt. Außer man bestellt vor 18 Uhr mehr seiner Getränke oder kauft sich was im Supermarkt. Ein no go wie ich finde bei all in. 18:30 bekommt man dann alles wieder im Restaurant. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Mein Zimmer war mega schön gelegen. Danke dafür :) Volleyball nur MI. es sei denn man geht um die Bucht (rechts) an den Strand vom…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Zimmer mit herrlichem Ausblick, aber das Bett war unbequem.
Die Lage am Strand war super. Die Afrika Bar am Strand ist Traumhaft. Die gesamte Hotelanlage war immer sauber. Die Zimmer in der Nähe der Rezeption sind sehr gut und mit Safe ausgestattet, wir fühlten uns trotz der schlechten Bewertungen auf Google Sicher
Ertan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
SBH Monica Beach Fuerteventura
Das Essensangebot ist gut. Das Zimmer und die Sanitäreinrichtung sind immer sauber. Das Hotel entspricht jedoch insgesamt der 3-Sterne-Kathegorie. Das stört uns aber nicht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, Hotelanlage und Ausstattung stark Renovi
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen,im Vergleich zum letzten Jahr als wir dort waren haben sich die Klientel und die Ausstattung verschlechtert.