Bewertungen (4 190)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist größtenteils nett und bemüht. Das Essen ist von der Auswahl gut und geschmacklich hat jeder eben einen anderen. Kinderfreundliches Hotel. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Julia Strobel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Siffiges heruntergekommenes Hotel. Überall Waren Kakerlaken.Personal sehr nett und bemüht. Überall waren Verbotsschilder welche das Personal nie beachtete.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel mit sehr großen Renovierungsbedarf.
Inventar ist sehr heruntergekommen, unter der Zimmertür war soviel Luft dass der ganze Dreck von draußen ins Zimmer wehte. Schranktüren quischten und schlossen nicht richtig. Zimmermann war in Ordnung aber es sollte eine extra Versicherung abgeschlossen werden. Im Rezeptionsbereich waren Sessel dessen Sitz- und Rückenkissen zerschliessen waren. Animationspersonal war sehr engagiert, sprachen aber kein Wort Deutsch, was für unsere 10jährige Enkelin keinen Sinn ergab an den Aktionen teil zu nehmen (sie hat es 2×…
Paar 50+(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Monica Beach
Wir waren im SBH Monica Beach. Das Essen war reichhaltig und immer wechselnde Speisen, das diese nur lauwarm waren, liegt daran,das diese ja auf Buffetwärmer liegen. Qualitativ gut. Das Service Personal war immer sehr freundlich und flink. Das Personal an der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig, mal genervt, mal unfreundlich und nicht kompromissbereit. Das Reinigungspersonal ist grundlegend freundlich. Schade das die Zimmerreinigung bei uns erst immer nach 15.00 Uhr stattgefunden hat und die Mitarbeiter (je nach…
Christa (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut. Empfehlenswert
Das Hotel braucht an manchen Stellen eine Erneuerung. Es ist aber sauber. Die Zimmer sehr schön. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut, frisch und sehr viel Auswahl. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok 👍
Für ein verlängertes Wochenende Strandurlaub ok.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Monica Beach Resort
Das Monica Beach Resort ist mit einstöckigen Gebäuden schön in den Hang gebaut. Kurze Wege zum wunderschönen Sandstrand. Einige Dinge sollten renoviert werden. Die Bewertungen sind oft zu negativ.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War okay aber wir würden selbst nicht mehr in die
- sehr in die Jahre gekommen - zu wenig Liegen, für die vielen Hotelgäste am Pool - Essensaal sehr laut - Poolbar zu wenig Sitzmöglickeiten für abends - leider keine Hoteleigenen Liegen am Strand
Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man machen!! ;-)
Die Lage am Strand ist gut und der Beach selber ist gigantisch. Die Freizeitangebote waren nicht so meins. Das ist aber Geschmackssache. Wenn man das Hotelbuffet satt hat findet man nicht weit vom Hotel entfernt Einkaufsmöglichkeiten und einige Kneipen, Bars und Restaurants in denen man durchaus gut Essen und Trinken kann. Wir waren mit An- und Abreise 10 Tage hier und haben uns nicht unwohl gefühlt! Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen bzw. bröckelt es schon an der ein oder anderen Stelle. Da sollte…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit tollen Blick auf den Atlantik!!!! Essen und Trinken gut und immer abwechslungsreich.