Bewertungen (4 190)

Costa Calma Monica Beach Resort(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strsnd hat es gut gemacht
Anlage ist sehr renovierungsbedürftig aber sauber. Verletzungsgefahr überall in der Anlage und auch am Pool. Das Essen ist nichts besonderes. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Wenig Abwechslung beim Essen und es ist so laut und panisch beim Essen. Wir hatten eine lebende ********** im Salat die zur hälfte durchgeschnitten war. Die Kellner hat das wenig gestört und ließen den Salat für die anderen Gäste weiter stehen. Der Hotelmanager ist unfreundlich und der Alkohol hat kein Alkohol. Deshalb auch keine…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilfsbereites Team macht den Aufenthalt angenehm
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Lage des Hotels direkt am Strand sind hervorzuheben.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer ist groß und sauber, aber das Essen enttäuschte mich.
Als Stammgast war ich diesmal leider nicht zufrieden. Das Hotel war ungewöhnlich leer und alles wurde zurückgefahren. Die beliebte Africa Bar hatte nur von 12 bis 16 Uhr geöffnet anstatt von 11 bis 18 Uhr. Diese ist Treffpunkt nach einem Strandtag und man lässt den Tag gemütlich ausklingen, das war diesmal leider nicht möglich. Das Buffet wurde ebenfalls halbiert und wenn man was gefunden hat, war es meistens kalt. Einzig das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub am Strand
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist leider nicht so gut, sie haben scheinbar den Grundsatz laut ist gleich gut,geben sich aber mühe. Die Bar wird jeden Abend zum Kinderspielplatz und keiner unternimmt etwas dagegen was sehr traurig ist vor allem für die Künstler die dort auftreten
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nicht mehr her
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber durch seine Lage durchaus buchbar. Das Personal im Service und den Bars ist suuuuper freundlich:-))) Wir haben mehrfach in diesem Hotel gewohnt. Wir mögen einfach die Angestellten in den Bereichen Restaurant und Bar. Aber was wir dieses Jahr an der Rezeption erlebten war schon wirklich traurig! Wir sind zum 6. Mal hier und hatten einen Zimmerwunsch (darin mehrere Zimmer zur Auswahl) in Landessprache geäußert. 4 Wochen im Voraus. Wir bekamen ein völlig anderes Zimmer…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mega ruhig hier gut zum Erholen.
Super Hotel sehr nettes Personal freundlich, das Essen kann man auch gut essen, die Sachen die man machen kann sind zwar Recht teuer es geht aber noch und hier ist immer ein schönes Wetter.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Singles nicht geeignet.
Bei hoher Belegung zu wenig Liegen und der Service kommt kaum nach. Sehr viele Kinder mit entsprechenden Lärmpegel und Unruhefaktor.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut erholt im Monica Beach. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sauber und gepflegt mit vielen Palmen. Überwiegend deutsche Gäste. Gutes Essen und Trinken. Schöne Strandbar mit tollem Blick auf das Meer. Meerblickzimmer mit großem Balkon. Stets freundliches und an der Rezeption kompetentes Personal. Kritikpunkte waren lediglich die Gäste (kostenlose Liegen schon vor dem Sonnenaufgang belegen).
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit traumhafter Lage
Hotel hat wahrscheinlich die beste Lage an der Costa Calma. Ansonsten ist es ein durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln.
Liu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Einbrüche sind alltäglich
ACHTUNG! Hier wurde eine Frau überfallen und schwer verletzt. Daher würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.