Bewertungen (4 190)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schade, schade, schade
Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig! Schimmelflecken im Bad! Balkongeländer wackelt...viele Fliesen in den Zimmern (nicht nur in unserem!!) und im ganzen Hotel sind kaputt!!!Putz fällt von den Wänden!!! Tolle Anlage....mit kleinen Makeln! Es wird versucht alles sauber zu halten...leider vergebens....
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel sehr nahe am Strand Super
Schönes Hotel sehr nah am Strand der sehr schön ist.. Schade ist gewesen das ein Umbau in unserer Urlaubszeit auf einer seite des Hotels gewesen ist . Aber alles andere wahr sehr schön .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur Absteige am Flughafen in Corfu war schlechter
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In einigen Zimmern fällt der Putz von den Wänden - in etwa ein 30 cm breite Streifen längst des Fußbodens. Die vermeintliche Klimaanlage ist ein dreiflüglicher Ventilator. Die Wände und Decke sind von Blutflecken von zerschlagener Mücken gesäumt. Sehr katzenfreundliches Hotel; nichts gegen Tiere, allerdings finden sich die Tiere auf gerne Nachts in den Zimmern ein. Nie wieder! Nebenan ist das 4 Sterne-Hotel "Costa Calma Palace"- ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Enttäuschend
Der Putz fällt überall ab, die Stangen in der Dusche hat man plötzlich in der Hand, das Wasser wird morgens erst nach bis zu einer halben Stunde warm- warm, nicht heiß. Renovierungsbedürftig, eindeutig. Altersdurchschnitt eher hoch. Safe mieten!!!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schlechtes Familienhotel
Als wir ankamen waren wir begeistert als wir von außen die Anlage betrachteten. Wir kennen die Insel schon allerdings mit einem 4 Sterne Hotel. Das Problem war wir haben spät gebucht und deshalb nichts mehr bekommen. Wir sind mit hohen Erwartungen hingefahren vom Reisebüro empfohlen. Naja an der Rezeption das erste negative Betrachten viele angereiste Gäste, gestresste Mitarbeiter, wenig Infos. Für dises Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Unser Tipp kein drei Sterne Hotel buchen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhafter Strand, tolle Anlage
Wie bereits bei anderen Hotels wurde das Monica Beach teilweise sehr schlecht bewertet, was ich jedoch nicht unterstützen kann. Die Anlage ist etwas älter und wird leider nur einmal täglich sauber gemacht (durch den starken Wind fliegen deshalb diverse Plastikbecher überall verstreut herum). Ansonsten ist die Anlage sehr schön, viel Grün und weitläufig mit vielen kleinen bungalowähnlichen Gebäuden. Die Lage direkt am Strand ist super, das Meer geht von türkis ins dunkelblaue über. Der Sand ist nicht weiß, sondern…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gutes Essen und super Strandlage.
Ein rundum guter und erholsamer Urlaub mit super Strand, viel Spass und guten Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten. Saubere Anlage mit viel Grün und Schattenplätzen und Verpflegungsstationen mit kalten Getränken. Sauberer Strand ohne Steine und flach abfallend, ideal für Kinder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Absolut nicht zu empfehlen
Leider fand ich alle Negativbewertungen, die zu diesem Hotell bereits abgegeben wurden, bestätigt. Die Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen. Der Zustand ist sehr marode. Mit 3 Sternen ist dieses Hotel noch überbewertet. Die meisten Zimmer sind ebenerdig - außer im Haupthaus - und somit für Diebe leicht zugänglich. Ein sehr großes Problem in diesem Hotel. Jeden Tag hörte man von mehreren Zimmereinbrüchen, auch ich wurde bestohlen. Dieses Hotel ist keinesfalls zu empfehlen. Da sollte man das Geld lieber sparen…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles wunderbar, jederzeit wieder
Hallo, ich war jetzt für 2 Wochen mit meinem 11-jährigen Sohn im Monica Beach und es war für uns beide ein wunderschöner Urlaub. Wären gerne noch länger geblieben. Das die Zimmer renovierungsbedürftig sind ist ohne Frage, aber sie wurden täglich gereinigt und waren sauber. Der Pool, die Pool- und Strandbar, der Strand - alles einfach nur schön und erholsam. Animation wurde genug angeboten, hier ist es ja jedem selbst überlassen wer was mitmacht. Das Essen ist auch wie in jedem Urlaub, nach einer Woche will man…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel in Top Lage
Ein in die Jahre gekommendes Hotel in Top Strandlage. Renovierung ist in vielen Bereichen erforderlich und soll auch bald in Angriff genommen werden. Sehr zu empfehlen ist Ralf an der Afrika Bar, ein echtes PLUS!! Lange Strandwanderungen sind bei Ebbe problemlosmöglich. Das Essen ist sehr umfangreich und für ein spanisches 3* Hotel auch vollkommen ok und sehr reichhaltig.