Bewertungen (4 190)

Marzena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelmäßig,
Die Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Das Essen ist mittelmäßig, fehlt an Abwechslung. Es wird verspäteter Check Out Service angeboten ohne zu erwähnen, dass es samstags und montags doch nicht möglich ist.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Direkte Strandlage, für Kinder geeignet. Top!
Ein tolles Resort mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag vom Personal (sehr freundlich) gereinigt. Für Kinder wird auch viel geboten (Animationsteam) Essen sehr umfangreich. Würden wir wieder so buchen
Raphaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Für uns stand nach ca 3 Tagen fest, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Familie Martins (41-45)Deutschland
Tolle Lage, Rest eher durchschnittlich
Um 07.00 waren alle Liegen reserviert, Qualität von essen und trinken eine Katastrophe. Strandlage dafür genial, Zimmer müssten mal renoviert werden, die Betten verdienen nicht ihren Namen, bessere Pritschen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine einfach Klasse geführte Anlage
Sehr sauber und ordentlich geführt. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein Chef Wahnsinn, Danke Senor Lo.
Anton (51-55)Deutschland
Entspricht nicht die 4 Sternen Kategorie
Der Zustand des Zimmer entspricht nicht 4 Sternen Kategorie, z. B. Notdürftig reparierte Wandlöcher, lose aus der Wand hängende Steckdose, abgeschrappte Türen, kaputte Sonnenschirme am Pool .
Jogi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes gut gelegenes Hotel mit super Personal
Super Strandnähe. Schön ruhig und nicht überlaufen trotz Beginn der Ferienzeit. Meer schön zum Baden da weniger Wind als anderswo auf der Insel und relativ wenig Leute am Strand. Immer Platz an einem der Pools bekommen. Personal supernett und menschennahe sowie sehr kinderfreundlich. Gute Lage auf der Insel. Wir haben mit Leihwagen und Bus schnell und günstig ziemlich alle Bereiche der Insel erkunden können. Würden auf Empfehlung der Stammgäste gerne in den Wintermonaten wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Personal, immer gut gelaunt (vor allem der Manager 😍), super Animation und für ein so großes Haus gutes Essen + tolle Lage direkt am Strand.
Theresa(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub. Der Speiseraum ist sehr laut aber man kann auch gut auf der Terrasse essen. Das Essen war sehr gut.
Familie(36-40)Deutschland
Strandurlaub mit fehlendem Sicherheitsgefühl
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Das Meer mit den Palmen wirkt wunderschön. Man darf an sich nicht zu pingelig sein, sonst würde man zahlreiche Defizite in der Anlage finden (Bodenplatten defekt, Wände ohne Putz, Poolfliesen defekt, es tröpfelte mal im Speisesaal...), die aber nicht den Urlaubsaufenthalt verschlechtern! Man sollte sich immer bewusst sein, dass 4 Sterne im Ausland nicht 4 Sterne in Deutschland entsprechen. Die Bewertungen mit Einbrüchen gaben uns ein schlechtes Gefühl. Zudem…