Bewertungen (4 190)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal gesehen reicht
Das essen war immer das gleiche, die Teller waren sehr oft nicht sauber, im innenbereich war es sehr laut, und das essen war immer kalt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit Potential
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Hier und da ist es in die Jahre gekommen, aber ok. Das Personal ist hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel ohne großen Anspruch
Weitläufige, terrassenförmig angelegte Hotelanlage direkt am Strand, Empfangshalle kein Prachtbau, eher quadratisch, praktisch, gut. Pool-Bereich sehr windig, Windschutz in Form von Mauern und Glasscheiben unzureichend. Animationspool warm und kalt, Kinderpool mit langer Rutsche. Sauberkeit verbesserungswürdig
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
SBH Monica Beach Resort direkt am Strand
Schönen Urlaub mit kleinen Macken 🤭 Ein kleiner Wermutstropfen ist das WLAN, das nur in bestimmten Bereichen des Resorts gut funktioniert und in den Zimmern oft schwach ist. Auch der Zustand einiger Sport- und Freizeiteinrichtungen könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt ist das SBH Monica Beach Resort eine gute Wahl für einen entspannten Strandurlaub mit einem ansprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geeignet für Familien und Paare, die die wunderschöne Lage und das vielfältige Angebot an…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorsicht vor Diebstahl und unfreundlichem Personal - Nicht zu empfehlen
Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel wurde in unser Zimmer eingebrochen, während wir schliefen. Der Hotelmanager war äußerst unhöflich und hat uns in keiner Weise geholfen. Ich würde niemandem empfehlen, dort Urlaub zu machen. Zwei weiteren Familien ist es auch passiert und es wurde nichts unternommen.
JE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub, freundliches Personal, toller Str
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Zimmer sind immer sauber auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind, fehlt ihnen nichts und haben einen absoluten Wohlfühleffekt! Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Buffet wird immer wieder schnell aufgefüllt! Strandlage ist top und einfach ein Traum! Von der Strandbad aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und kann den Strand-Tag dort schön ausklingen lassen!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein großartiges Hotel mit Strandbar
Wir hatten ein Familienzimner etwas außerhalb. Die Anlage war groß und hat für Kinder viel zu bieten. Der Strand war ein Traum!
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind Stammgäste trotz kleiner Mängel im Hotel
Hotel ist etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Wir kommen schon Jahre hierher und fühlen uns wohl hier. Unsere Wünsche wurden bisher immer erfüllt. Auch beim Essen finden wir immer etwas was uns schmeckt. Wir sind keine Poollieger, deswegen können wir uns über die Liegen hier kein Urteil erlauben. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm am Tag 15€.
Akkaya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Housekeeping und Zimmerservice Miserabel
Die Animation ist stark, verbesserungswürdig, eher für älteres Personal ausgelegt. Der Zimmerservice ist miserabel die Sauberkeit Housekeeping unter aller ********** die Kommunikation mit dem Manager genauso
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel habe mich wohl gefüllt
Sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer.