Bewertungen (4 190)

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SBH Mónica nie wieder
Ein ordentlicher Safe wo man gern 4,50 Euro bezahlt pro Tag und Sicherheit hat Wasserkocher Kaffee /Tee Kissen auf dem man schlafen kann und nicht so eine Wurst Info Mappe zum Hotel
Stefan Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
Freundliche Mitarbeiter. Guter Service. Schöne direkte Strandlage. Mietwagen ist empfehlenswert. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut für eine Woche Auszeit!
Ordentliches, sauberes Hotel mit schönem Strand. Die Ausstattung ist ein bisschen in die jahre gekommen. Im Februar, Anfang März doch noch sehr Wetter-Unbeständig!
Moni(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Der Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zu wenig gegrillte Speisen, und die Menüs haben sich oft wiederholt. Hier sehe ich Verbesserungspotenzial, um den Gästen mehr Vielfalt zu bieten. Trotzdem war mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm und ich würde definitiv…
Mimi auf Reisen(51-55)Deutschland
Rundum ein schöner, entspannter Strandurlaub
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen und an manchen Stellen könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden (Eingang zum Strand). Die Lage ist aber dennoch super und der Strand nicht überlaufen und schön zum Spazierengehen. Zimmer sind trotzdem ordentlich und das Personal überwiegend sehr freundlich.
Urlauber
Never Again
Viele Gäste waren schon mittags stark betrunken. Mein persönliches Highlight war, dass ein Gast am Mittagstisch vor Trunkenheit eingeschlafen war und das Hotelpersonal ihn nicht geweckt bekommen hat. Man hat ihn dann mit einem Rollstuhl mit vereinten Kräften (ca. 150 kg) in ein freies Hotelzimmer verfrachtet.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holtel Zimmer Einbruch während des schlafens.
Bei uns wurde eingebrochen wo wir schliefen und das war ein Horror Urlaub. Wie ich die Kommentare lese passiert immer mehr das eingebrochen wird. Ich hoffe bei mir melden sich viele den das passiert ist. Null Eins Fünf Eins Fünf Sechs Sechs Drei Drei Eins Null Fün. Ich brauche viele den das passiert ist. Lg daniel
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel war gut. Ich empfehle es weiter.
War vom 04.11. bis 16.11.24 hier. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut. Buche wieder für nächstes Jahr im Februar.
Badger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Es gab alles, was wir für unseren Urlaub haben wollten: Gut erreichbarer schöner Strand Entspanntes Liegen am Pool Nettes freundliches Personal angenehme Miturlauber Ausreichende aber nicht aufgedrängte Animation abwechslungsreiches Essen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Potential nach oben. Personal macht super Job , R
Getränke schlecht , Poolliegen alt , Speisesaal sehr sehr laut und unfreundlich. frühes reservieren der Poolliegen müsste unterbunden werden ,. Personal macht super Job , sehr freundlich und kompetent . Mängel alles Führungsebene .