Bewertungen (4 190)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Lage direkt am Strand
Das Personal war immer sehr höflich und aufmerksam, das Essen ist reichlich und man hat eine große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Außen Grünanlagen sind sehr gepflegt und es wird überall sehr fleißig geputzt und sauber gemacht.Für mich war es ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel in einer wunderschönen Lage.Ich komme gerne wieder.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Essen Auswahl für Vegetarier könnte verbessert werden. Die Mitarbeiter sind super und tragen immer ein Lächeln im Gesicht.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viele versprochen und sehr wenig in der Tat
Kein spielplatz ausser der mini club. Schliesst um 17:00 Pools sind sehr kalt und bieten kein vorteil gegen das meer. All inklusiv: lol! Es gibt zwei bar eine mit snacks aber nicht immer und ab 16:00 mit gluck findeste du halbe gegessen Donut. Realität ist: ab 12:00 gibt fast nichts. Kein wasser flasche im Zimmer, oder kafe oder tee. Panzerschrank muss man bezahlen (mein erste mal für sowas). Das restaurant ist sehr arm an die angebote. Fast immer der selber und sehr knapp an frei auswahl. Heimische essen gibt fast…
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, aber Lautstärke im Essensaal war störend.
Es müssen dringendst einige Liegen und Sonnenschirme ersetzt werden! Desweiteren muss gegen diese "Reservierung" mit Handtüchern etwas getan werden. Ab 7 Uhr alles belegt. Es hängen zwar Schilder aus, aber wenn nicht eingegriffen wird, bringen die natürlich nichts. Mehr Pesonal ist notwendig. An den Essen- und Trinkstationen wurde nicht häufig genug sauber gemacht. Innerhalb von ein paar Stunden wirklich dreckig. Die Lautstärke im Essensaal und im Zimmer war grenzwertig. Das liegt aber vor allem an der Bauweise und…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Diebstähle in Zimmern! Auch wir waren betroffen. Hotelleitung wollte keine Polizei holen.
Mehrere Diebstähle in Zimmern während unserem Aufenthalt. Auch wir waren betroffen. Renovierungsbedürftig.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bloß nicht buchen einmal und nie wieder!!!
Leider hatten alle anderen schlechten Rezessionen vorher recht wie schlecht der Zustand ist . DasHotel ist nur noch daran interessiert den meisten Profit aus der tollen Lage zu ziehen . Essen ist miserabel wir mussten außerhalb essen gehen alles war ist runtergekommen und man sieht auch das hier kein Geld mehr einfließen wird um etwas zu ändern , wie lange geht die 2 Rutsche schon nicht mehr ? 20 neue liegen der Rest unzumutbar ,Essen wie in der Mensa , Rezeption sieht aus wie ein Lehrerzimmer aus den 80 Jahren
Frank,mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
HOTEL MONICA BEACH NICHT ZU EMPFEHLEN
Die Anlage ist groß und weitläufig. Zum Zimmer waren es 0,6km, wir hatten Glück, dass es nicht geregnet hat, sonst wäre es eine Katastrophe die Lobby zu erreichen. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die öffentlichen Toiletten sehr unsauber, Türen lassen sich teils nur zur Hälfte öffnen - Restaurant lässt zu wünschen übrig und gleich einer lauten Bahnhofshalle - somit null Erholungseffekt - es liegt Essen auf dem Boden, keiner kümmert sich, da einfach zu wenig Personal - auf dem Zimmer gibt es kein Wasser - muss…
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgesperrt, bedroht und erpresst
Wegen der Pleite von FTI bedrohte und erspresste mich der Hotelmanager Sali zur Zahlung von knapp 1.000€. Da ich nicht zahlte, wurde mein Zimmer gesperrt. Ich kletterte in mein Zimmer und tauchte bei einem anderen Gast unter. Geht man so mit Urlaubern um?
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der schönes Hotel in Strandnähe
Wunderbares Hotel. Schöne Zimmer mit Meerblick. Nettes Team und gutes Essen. Der Service ist ebenfalls gut. Jeder gibt hier sein Bestes. Wunderbare Poollandschaft. Gute Bars und ein motiviertes Animationsteam. Ich war sehr zufrieden
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr laut und unruhig. Im Besagten „Restaurant“ laufen abends die Leute in Strandsachen rum. Wir sind am 2. Tag in ein anderes Hotel umgezogen, wir wollten Urlaub haben und uns nicht ärgern und abfertigen lassen 🤷‍♀️