Bewertungen (4 190)

BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Hotelanlage mit miserablem Essen
Das Restaurant gleicht einer Schulkantine. Es ist ungemütlich und sehr laut. Das Essen ist eine Katastrophe. Nicht gewürzt, das Fleisch trocken. Fast täglich gab es das gleiche ungenießbare Essen. Einfach grausam !!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gerne wieder in 2-3 Monaten
Das Hotel liegt am Strand wenn man vom Schwimmen zurück kam ging es in die Africa Bar zu den ersten Drings. Wir wollten Sonne und die hatten wir.
Stuttgarter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jürgen & Gisesela
Die Suite war sauber und komfortabel eingerichtet. Gut erreichbar über den Aufzug. Das Essen war spitze. Service und Betreuung war sehr gut. Das Hotel kann man zu 100%b weiterempfehle.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel :Sauber, freundlich und sehr lecker! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Servicekräfte leisten zu den Stosszeiten tolle Arbeit und sind stets freundlich. Das ein Kaffeeautomat nicht perfekt blitzt und blinkt, wenn sich hunderte Gäste daran bedienen versteht sich eigentlich von selbst. Kakerlaken, die auf den Inseln durchaus ihre Daseinsberechtigung haben, habe ich im Hotel nicht gesehen. Eine lag mal in der Anlage, jedoch schon auf dem Rücken. (Hat wohl die Katze mit…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zuviel Lärm
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel. Der Speisesaal war meistens sehr voll. Man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, Schade, Schade
Da wir dort Stammkunden waren und all die Jahre sehr zufrieden waren, wurde unsere Erwartung in diesem Jahr SEHR enttäuscht. Obwohl wir 4 Wochen vorher eine Mail dorthin geschickt hatten mit der Bitte, wie all die Jahre, im Haupthaus unterzukommen, wurde diese völlig ignoriert und wir bekamen ein Zimmer wie im Zoo, direkt hinter einer Liegenlandschaft, Abstand 3m zum Balkon und von 6.30 Uhr bis 18.30 Uhr ständig belegt und die Touristen neben unserem Balkon auf und abgingen. Besonders die Küche und das…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Bungalow mit mega Umgebung
Wir waren in einem der letzten Bungalows. Das war traumhaft, schön ruhig. Und man hatte schon genug Schritte vor dem Frühstück gesammelt, so das man ohne schlechtes Gewissen schlemmen konnte.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Die Anlage ist recht weitläufig, da sollte man schon gut zu Fuß sein.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Glutenfrei - falsche und mangelhafte Angaben
Im Vorfeld habe ich mich erkundigt, ob das Hotel glutenfreie Speisen anbietet, weil ich darauf angewiesen bin. Leider musste ich feststellen, dass die Angaben sehr mangelhaft und teilweise falsch waren! Sehr enttäuschend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, schöner Sandstrand an dem man auch entlang laufen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alles was man braucht. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war auch gut.