Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer für Hundehalter eine Katastrophe!
Für Hundehalter völlig ungeeignet. Mein Mann und ich haben uns auf einen dreitägigen Aufenthalt im Scheiblhofer Resort in Andau gefreut. Da wir unseren älteren Hund dabei hatten, wurde uns im Vorfeld gesagt, dass wir nicht das gewünschte Zimmer bekommen würden. Man teilte uns mit, dass das uns zugewiesene Zimmer "Peak of Glory" auf zwei Etagen liege und einen direkten Zugang zum Garten habe. Wir waren nicht sehr glücklich über das zweistöckige Zimmer und den 40 Euro höheren Preis für das Zimmer (der Hund kostet…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal probiert, wir kommen sicher nie mehr
Schönes und stylisches Ambiente und Ausstattung. Fürchterliches Service. Insbesondere die Damen an der Rezeption und Bar waren inkompetent und unfreundlich. Das Essen ging so, der Wellnessbereich ist überhaupt nicht durchdacht und das Hotel insgesamt eher eine Seminar Burg.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel TOP, Saunabereich leider viel zu klein
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und haben nicht ganz das bekommen wie erhofft. Die angegebenen 4000m2 Wellnessbereich sind sehr großzügig bemessen. Vorallem der Poolbereich wird hier wohl gezählt. Die Saunalandschaft ist leider viel zu klein und meines Erachtens auch nicht ganz so ideal aufgeteilt. Passend zur Größe des Hotels würde ich mir in etwa einen doppelt so großen Sauna erreich erwarten.

Carola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel zum Weingut Scheiblhofer
Das Hotel zum Weingut Scheiblhofer inmitten der Weinreben. Tolles Essen und Frühstücksbuffet, wobei das Service nicht ganz so toll war. Man spürt vielleicht den allgemeinen Facharbeitermangel? Spa Bereich ist schön, aber leider etwas klein dimensioniert. Man liegt teilweise am Wochenende wie die Sardinen. Dafür sind die Zimmer echt toll.
HH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kinder oder keine Kinder ist hier die Fragw
Entscheidung muss fallen. Kinderhotel oder Only Adults. Beides unmöglich. Essen hervorragend. SPA für Kinder und EW zu klein.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Tolles Hotel mir super Service und ausgerechnetem Essen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ideal für ein paar entspannte Tage.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel im Seewinkel
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, privat wie beruflich. Tolle Zimmer, gute Kulinarik und sehr sehr freundliches und kompetentes Personal.
Josef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schickes Hotel, tolles Service, exzellente Weine
Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von Ihrem freundlichen und professionellen Personal mit einem Glas Frizzante aus dem Hause Scheiblhofer empfangen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im The Resort in Andau. Es war eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Von Anfang bis Ende war alles einfach nur erstklassig. Ideal für Kurzurlaube aber auch für geschäftliche Meetings, Seminare & Teambuilding-Aktivitäten.
Sa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches, neues Resort umgeben von Weingärten
Neues Resort der bekannten Weinbau-Familie Scheibelhofer in Andau. Weinführungen inkl. Verkostungen im Betrieb Scheibelhofer inklusive.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel auf 3 Sterne Niveau - mit 5 Sternen Preisen
Hallo Wir waren über Neujhar im Hotel, Familie (1 Kind, 3 Jahre) - definitiv keine Empfehlung an zukünftige Gäste Service Katastrophe, wir mussten am Neujahr Abend erfahren und „erleben“ das die Family Suite direkt über der Bühne ist - wo bleibt hier die Kundenorientierung beim Check-in (proaktive !?!), weit und breit in der Umgebung gibt es „nichts“, der Disney Abend war ein Video (Lion King), welcher „verxxxschung“, das Hotel, Service beim Essen, Right Elements to entertain wird mit „5 Sternen“ / „Luxushotel“…