Bewertungen (2 886)

David(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top für Auszeit vom Alltag
Für die Altersgruppe 25+ bestens geeignet. Für Kinder würde ich das Hotel weniger empfehlen, sind meiner Meinung nach abgesehen von Thermen aber in sämtlichen Wellnesshotels nicht unbedingt am richtigen Platz.
Paula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Zudem ist der Wellness- und Saunabereich sehr ansprechend.
Alesia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Urlaub!
Sehr schöne, ruhige Lage. Gutes Essen. Zimmer sind groß und sehr atraktive. Essen war hervoragend. Wir werden sicher dieses Hotel noch ein mal besuchen.
Brigitte(61-65)Österreich
Ein Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
wir wollten ein paar Tage ausspannen. in diesem Hotel haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt, alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr kompetent und freundlich.
Walter(71+)Österreich
3.Mal hier und sicher nicht das letzte Mal
Auch nach dem 3. Aufenthalt in diesem wirklich ausgezeichneten Wellnesshotel , mit sensationeller Küche , kann man nur Jedem empfehlen hier zu relaxen.
Paul(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, toller Wellnessbereich! Super Küche! Raucherbereich im Restaurant, FKK Bereich-einfach super. Danke allen Angestellten und den Chefleuten!
Maria Theresia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel inmitten des südsteirischen Hügellandes. Nettes Personal, ausgezeichnete Küche - mit viel Können und mit viel Liebe gestaltetes Essen, guter Geschmack und optisch wunderschön - sowie einem großen Wellnessbereich.
Sonja(61-65)Österreich
Supertolles Hotel! Wir empfehlen es sicher weiter
Wunderschön! Tolles Ambiente ! Gemütlich , total sauber! Freundliches Personal! Besondere Speisen ausgezeichnet!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrlich, herzlich, kulinarisch, Entspannung pur.
Super Lage der Hotel- und Wellnessanlage. Sehr freundlicher Empfang. Nette eingerichtete Zimmer, mit tollen Ausblick. Kulinarik vom Feinsten. ♥️ was willst Du mehr.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Von den Chef Leuten bis zum Personal einfach unbes
Von den Chef Leuten bis zum Personal einfach unbeschreiblich man fühlt sich wie zu Hause. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird man rund um die Uhr Super toll verwöhnt. Das Essen kann einfach keiner Topen da es da Sachen gibt die es nirgends wo anders gibt mit so viel Liebe gemacht und verziert einfach ein GAUMEN ORGASMUS !!!! Wellness ist einfach ein Traum und man kann sich mit dem Partner auch viel zurück ziehen und Sachen dazu buchen wo man alleine ist. Ich bin jetzt 10 Jahre in diesem Hotel und will nicht mal…