Ein ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist ausgezeichnet zum Entspannen da es sehr ruhig gelgen ist, ein umfangreiches SPA bietet, dass keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind geräumig mit sehr schönen Blick in's Grüne. Das absolute Highlight für uns ist aber die Küche. Vor allem das 6 gängige Abendmenü läßt keine Wünsche offen und wird mit regionalen Spezialitäten zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und für ein paar erholsame Tage wunderbar geeignet.
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Betreten des Hauses spürt man die herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail, die sich durch das gesamte Hotel zieht. Die modernen, aber dennoch gemütlichen Zimmer bieten höchsten Komfort und laden zum Entspannen ein – perfekte Voraussetzungen für ein gelungenes Wellnesswochenende.
Das absolute Highlight ist jedoch die Haubenküche. Die kulinarischen Kreationen sind auf Spitzenniveau und überzeugen nicht nur durch ihre exquisite Qualität,…
Erholsame Auszeit mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für eine erholsame Auszeit zu zweit. Bedienung sehr freundlich. Essen auf Haubenniveau.
Sauberkeit in allen Bereichen (Sauna, Bad, Zimmer) top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und einladender Wellnessbereich
Wunderschönes Wellness-Hotel, gute Gegend zum Radfahren. Für die Fahrräder war ein eigener geräumiger Container vorhanden, wo man auch die E-Bikes aufladen konnte. Im Wellnessbereich hat uns die Aussenanlage ganz besonders gut gefallen. Die Panorama-Sauna war der Hit.
Eine leistbare Wellnessoase, die alle Stücke spiel
Der Wellnessbereich ist perfekt und das Essen ist ein Erlebnis. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Einfach super, da das Preis/Leistung Verhältnis auch super ist. Ist wirklich zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine ruhige Erholung in schöner Umgebung.
Das Hotel gefiel mir, weil es einem Schloss gleicht. Rundherum der Wald und die Ruhe, sodass man sofort vom Stress heruntergeholt wird. Das Essen ist herrlich. Hier wird regionale mit heimischer Küche vermischt.
Das finde ich toll. Es ist klein, aber gerade das macht es aus. Kein Lärm - nur Ruhe. Hier kann man Abschalten und sich wieder Regenerieren. Wir besuchen das Hotel schon seit 10 Jahren und werden immer wieder kommen, einfach schon der Lage wegen. Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung. Das Personal ist…
Sehr schönes Hotel sauber essen perfekt personal freundlich alles spitze sind sehr bemüht deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten danke kommen sicher wieder