Schöner und erholsamer Urlaub mit Hund
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit viel Ablagefläche, guten Betten, ausreichend Licht, geschlossener Balkon/Terrasse (super wenn man mit Hund reist), alles sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit den leckersten Buttergipfeln die ich je gegessen habe. Vom Lachs bis Obst, es war alles da. Kleines, völlig ausreichendes Mittagsbuffet mit Suppe, Salaten und 1. Hauptgericht. Abends tolle Menüs mit Auswahl in jedem Gang, leckere und optisch auch schön angerichtete Speisen. Getränkepreise in der Norm eines 4Sterne Hotels.
Bester Service
- Zimmer
Es gibt absolut nichts zu beanstanden, alle waren durchaus hilfsbereit und freundlich. Die Sprachkenntnisse waren aber nicht bei allen sehr gut. Aufgrund des Personalmangels europaweit, ist das aber überall so.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und Whirlpool waren super, ebenso die von uns genutzen Saunas. Es war immer genügend Platz vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Stein-/Edelsteinsauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt viele verschiedene Saunas zum Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Sport machen wir in der Natur - es gibt viele Wanderwege schon vom Hotel aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt die nicht weit entfernte Schokoladenfabrik Zotter besuchen - es lohnt sich vor allem für Naschkatzen. Auch die slowenische Stadt Maribor ist sehenswert und nur 1 Autostunde entfernt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Auto kein Problem - öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja