Ein Hotel mit überraschend vielen Vorzügen: Toller und großzügiger Wellnessbereich, sehr schön
ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage, ausgezeichnete Küche und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel, das wir ganz sicher wieder besuchen werden. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes, elegant, gepflegtes Hotel in tollem Ambiente in perfekter Lage. Für unser Wellness Wochenende zu zweit toll geeignet.
Das Hotel hat großen Angebot über Wellness Behandlungen,man kann sich dort wirklich verwöhnen lassen.
Die Lage des Hotels, eingebettet in die Natur und halbseitig umgeben von Wald, ist einzigartig. Der Baustil ist romantisch und verleiht dem ganzen Ensemble ein historisches Flair, das sich auch in den luxuriös ausgestatteten Zimmern wiederfindet.
Ein sehr gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Bad Gleichenberg. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden auf der Homepage angeboten. Direkt am Waldrand gelegen. In den letzten mehr als 10 Jahren, in denen wir dieses Hotel besuchen, gab es immer wieder Neuigkeiten. Ob neue Wellnessbereiche oder Ausbau der Zimmer. Beim Betreten der Rezeption stellt sich sofort das Wellnessgefühl ein. Man wird freundlich empfangen und es herrscht eine angenehme ruhige und entspannte Stimmung im ganzen Hotel.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamem Service, perfekte Lage, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Für einen kürzeren Urlaub perfekt geeignet mit hohem Erholungswert.
Hier kann man wirklich entspannt und erholsam Urlaub machen. Super Lage Nähe zum Zentrum. Wanderwege ums Eck. Großer Saunabereich Innen und Außen, auch die Poolbereich sehr sauber und ausreichend.
Ein sehr ruhig gelegenes und gediegenes Haus in dem man abschalten kann. Sehr nettes Personal das zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die Küche lässt keine Wünsche übrig, ebenso die Wellneseinrichtungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt wie frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben selten so gut gegessen!