Bewertungen (2 886)

Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Urlaub war sehr schön und entspannend.
Sehr nettes Hotel, die Lage ist super, wenn man im Whirlpool sitzt sieht man direkt über die Landschaft. Das Essen ist atemberaubend.
Corinna(31-35)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Perfekte Erholungsoase mit super Preis-Leistungsverhältnis und toller Verpflegung in wunderbarer Lage. Begrüßt wird man mit einem Glas Sekt. Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Saunen und zwei Dampfbädern lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind hübsch eingerichtet, Abendessen mit 6 Gängen ist immer ein Genuss.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr überschaubar und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir werden sicher bald wieder dort hinfahren
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gepflegtes Hotel mit persönlichem Flair,
Als "Wiederholungstäter" zum Radfahren in der Oststeiermark, dazu ein Hotel in ruhiger Lage mit gepflegtem Wellnessbereich und sensationell guter Küche.Herz was willst du mehr?
Johann(71+)Österreich
Toller Aufenthalt
Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich sauber und bietet mit dem geheizten Außenpool südlichen Flair.
Martina (56-60)Österreich
Eine Wohlfühl-Oase
Wir kommen seid einigen Jahren immer wieder sehr gerne ins Schlösslhotel, wir fühlen uns hier sehr wohl und werden kulinarisch sehr verwöhnt, auch der Wellnessbereich entspricht genau unseren Vorstellungen, Service, Personal,Zimmer alles Top
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet!
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr einladend,wir fühlten uns sofort wohl. Grosser Parkplatz. Sehr sauber. Schneller check in. Es wurden alle Fragen sehr freundlich und schnell beantwortet.
Kunigunde(61-65)Österreich
Sehr gutes Preis Leistung top wellness sterneküche
Sehr schönes hotel ruhig gelegen tolles Ambiente waren schön das 6 mal hier werden sicher wieder kommen Wellnessbereich top
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wir kommen sicher wieder!
Wir waren im Februar im Hotel Kindl zum Relaxen. Der erste positive Eindruck war das schöne große Zimmer. Auch sonst war alles bestens, es gab nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns so richtig wohl. Das absolute Highlight war das supertolle Essen, das hervorragend schmeckte. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Sauber, angenehme Atmosphäre Sehr gutes Essen, super Weinkarte, freundliches Personal Lage super. Nur zum empfehlen