Bewertungen (2 886)

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach ein Traum
Wir fühlen uns immer ganz Besonders ,wenn wir unser Mädelswochenende in diesem Hotel verbringen.im Wellnessbereich ist Entspannung pur angesagt ,ansonsten haben wir auch viel Spaß.Dass Essen ist fast nicht zu beschreiben " einfach ein Traum ".Ich würde einfach sagen, schaut es Euch selber an . Nur zum Empfehlen !!!!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes, familiär geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal äusserst freundlich und entgegenkommend. Küche exzellent
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, geführt von der freundlichen und kompetenten Familie K.; außerdem verfügt das Hotel über gut geschultes und aufmerksames Personal! Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten lassen so gut wie keinen Wunsch offen. Frühstücksbufett; Mittag ebenfalls Buffetform (Suppen sowie kleine warme Hauptspeise) und am Abend 6-Gang-Menü. Außerdem Massagen, Kosmetikbehandlungen und diverse Überraschungen…
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Die Lage ist optimal,Das Wellnessangebot und das Zimmer mit schmackhaften Essen ist ausgezeichnet.Man hat wunderschöne Wanderwege in der Nähe.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Erholungsuchende u. Genießer top
Wir fahren seit vielen Jahren ins Schlösslhotel Kindl zum Erholen. Uns gefällt die ruhige, angenehme Atmosphäre, es gibt nirgends Gedränge und man findet immer eine freie Sauna oder Dampfbad. Außerdem ist die Verpflegung der Hammer!
Robert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Ambiente. Überaus freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche. Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer.
Christian(51-55)Österreich
Herrliche Tage zu zweit
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer tollen Küche. Tolle Panorama Sauna und herrliches Bad. Auch das Südsee Bad und das Franz Josef Bad ist ebenfalls sehr zum empfehlen.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Muss für Körper und Seele
Wunderschönes Verwöhnhotel in idyllischer Lage am Ortsrand von Bad Gleichenberg. Vielfältige Wellnessmöglichkeiten und geniale Küche.
othmar(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kann man nur weiterempfelen alles bestens
Hotel alles sehr sauber und der Wellnessbereich hatte uns sehr positiv überrascht alles vorhanden was man sich wünscht
Leopold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel,kann man nur weiterempfehlen.
Zauberhafte Einrichtung mit sehr stillvollen Zimmer. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.