Wir fühlen uns immer ganz Besonders ,wenn wir unser Mädelswochenende in diesem Hotel verbringen.im Wellnessbereich ist Entspannung pur angesagt ,ansonsten haben wir auch viel Spaß.Dass Essen ist fast nicht zu beschreiben " einfach ein Traum ".Ich würde einfach sagen, schaut es Euch selber an . Nur zum Empfehlen !!!!
Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, geführt von der freundlichen und kompetenten Familie K.; außerdem verfügt das Hotel über gut geschultes und aufmerksames Personal! Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten lassen so gut wie keinen Wunsch offen. Frühstücksbufett; Mittag ebenfalls Buffetform (Suppen sowie kleine warme Hauptspeise) und am Abend 6-Gang-Menü. Außerdem Massagen, Kosmetikbehandlungen und diverse Überraschungen…
Wir fahren seit vielen Jahren ins Schlösslhotel Kindl zum Erholen. Uns gefällt die ruhige, angenehme Atmosphäre, es gibt nirgends Gedränge und man findet immer eine freie Sauna oder Dampfbad. Außerdem ist die Verpflegung der Hammer!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer tollen Küche. Tolle Panorama Sauna und herrliches Bad. Auch das Südsee Bad und das Franz Josef Bad ist ebenfalls sehr zum empfehlen.