Bewertungen (2 886)

René (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Super Lage, sehr freundlich, sauber und optimal zum entspannen! Alles übersichtlich nicht zu groß und auch nicht zu klein (Pools, Sauna etc.) perfekt organisiert !!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ausgezeichnet
sehr sauber, Personal sehr nett, Zimmern sehr schön, Essen ausgezeichnet . Pools und Saunas zum empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Harry (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal „ Schlössl Hotel Kindl “ - Immer wieder !!
Sehr schönes Hotel , in toller Lage , mit besonderem Flair . Das Hotel eignet sich besonders für Gäste , die Entspannung und kulinarische Highlights suchen .
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel um ein paar Tage auszuspannen
Schönes Hotel mit familiären Flair. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen
Martina(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel In ruhiger Lage. Angenehme entspannte Atmosphäre, auch im Wellnessbereich . Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Ruhige verkehrsberuhigte Lage im Grünen. Gepflegtes Ambiente. Es war das 3. Hotel in Bad Gleichenberg das wir besuchten. Die beiden vorherigen Hotels waren in Ordnung aber das Kindl übertraf alle vorherigen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Märchenhaft, Träume werden wahr . . .
Das Hotel ist tatsächlich wie ein Schloss - schöner Ausblick - ins Grüne - umgeben von Ruhe . . . der Ruhe sucht - doch nah am Ort -
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das richtige Hotel für Ruhe und Entspannung
Alles wie immer super ! Sehr freundlich .das Essen ein Hammer 5 Sterne. Preis Leistung Top. Die neue Panoramasaune ist sehr gelungen. Immer wieder gerne
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter , sehr familiär
Es war mein Jahresurlaub,kann mich dort super entspannen! Ruhige Lage,das Personal ist sehr höflich und liest dir jeden wunsch von den Augen ab. Auch hilft es beim organisieren von diversen Dingen ( Blumenstrauß/Taxi) !
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich war in keinem anderen Hotel so zufrieden.
Eines der schönsten Wellnesshotels in ganz Österreich. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Küche verdient 5 Hauben. Einfach ein tolles Erlebnis hier zu urlauben.