Wunderschöne Gegend,supertolles freundliches Personal,Essen mega,Ambiente mega!! Viel Welnessmöglichkeiten,familiär! Chefs sind mmer present und erfüllen all Wünsche wenn möglich!! Sehr familiär!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Das ganze Hotel inkl Wellnessbereich ist sehr stimmig , liebevoll gepflegt und einfach perfekt für einen entspannenden Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gechillte Stimmung, super Restaurant mit einfallsreichen Menüs. Tolles Frühstückbuffet, Sehr saubere Wellnessanlage. Auch die Reinigungskräfte sind sehr genau und engagiert, findet man nicht überall.
Idyllisches Hotel in romatischer Lage, perfekt zum Entspannen Erholen. Bietet ein breites Spektrum an Wellnessmöglichkeiten und punkto Kulinarik ein absoluter Traum.
Verpflegung, Zimmer und Ambiente war hervorragend. Würde jederzeit gerne wiederkommen. Obwohl nur 2 Nächte war der Erholungsfaktor trotzdem, auch aufgrund der verschiedenen Angebote, hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung im exklusiven-kleinen Rahmen
Wundervoll ruhige Lage, ideale Größe um Ruhe und Entspannung zu finden, tolle Kulinarik, sehr schöne geräumige Suiten, super Poollandschaft vor allem mit schön warmen Thermalwasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Märchenhaft
Ein Märchenschloss empfing und beherbergte uns sehr herzlich. Das Essen ist traumhaft, das Abendmenü fast ein wenig zu üppig die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer , die Sauna und Pool Landschaft, kurzum das ganze Hotel der Familie Kindl hat uns begeistert. Der Kurpark, der ganze Ort ist sehenswert. Dankeschön
Personal freundlich und kompetent, Küche ist ausgezeichnet. Jeden Abend ein 6 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zur Auswahl. Die Anlage sehr gepflegt mit Sonnenliegen in der Wiese. Kurz gesagt ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.