Bewertungen (2 886)

Sabine (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Das Hotel Schlössel Kindl ist mit ihrer tollen und einzigartigen wellnesslandschaft einfach nur Top!!!! Das ausgezeichnetes Essen und da tolles Ambiente ein Traum!!!! Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend.Alles Top haben bei der Abreise gleich für Dezember nochmal gebucht!!!!
Fam Tomantschker (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind Stammgäste, warum, weil es ein Traum ist.
Wunderschön, ein Erlebnis um Ruhe finden. Um Energie zu tanken für den Alltag. Sehr empfehlenswert. Wir sind Stammkunden und fahren mind. 4 mal zum Kindl. Es ist alles vorhanden für Frau und Mann. Sehr empfehlenswert,.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen.
Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Es war sehr ruhig man hatte eine wunderschöne Aussicht.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden
Das hotel liegt in einer ruhigen Lage, die hotel Lage ist schön, sauber, sehr einladend. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich, mit einem Glaserl Sekt. Die Zimmer romantisch, fast schon ein Bissl kitschig, aber sauber und einladend. Die pools sauber und glasklar. Das Essen traumhaft gut, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, jeder findet für seinen Geschmack etwas. Das Abendessen zum vorbestellen, eine grosse Auswahl und vor allem in die Nachspeisen könnte man sich hineinknieen. Fazit: Wer eine ruhige…
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxurlaub ideal zu zweit
Super Lage,sehr ruhig ,freundliches Personal, sehr gutes Essen und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Für einen erholsamen Urlaub zu zweit kann ich dieses Hotel nur weiterempfählen
Erna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wie Prinz/Prinzessin im Schlössl
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, man kann sich gut erholen, hat aber auch viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umfeld.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel!
Die gesamte Hotelanlage, die Verpflegung, das Personal, zusammengefasst alles perfekt, sauber, freundlich, einfach schön! Man kann sich in einem rundum gepflegten Haus wunderbar erholen und wird mit Köstlichkeiten den ganzen Tag verwöhnt!!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Wir fahren seit fast 10 Jahren in dieses Hotel, weil es einfach familiärer ist als andere Wellnesshotels und sowohl die Lage, als auch die Gebäude außergewöhnlich schön sind. Am meisten beeindruckt uns immer wieder das Essen!
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toll
ruhige angenehme lage - schönes hotel - gepflegte zimmer - ausreichender wellnessbereich - sehr gute küche - freundliches sympatisches personal - wir waren jedes mal sehr zufrieden !
Kristina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes, sauberes, gastfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes, gastfreundliches Hotel. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Essen spitze! Service top! Würde immer wieder kommen!