Ein traumhaftes Hotel, wunderschöne Zimmer und auch die gesamte Anlage sehr geschmackvoll, sauberst und lässt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik (6 Gang-Menü, sehr abwechslungsreich, vom Feinsten und Genuss pur!)
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ankunft überwältigend. Rezeption beim einchecken perfekt. Zuvorkommend und äußerst kompetent. Gläschen Sekt genossen. Zimmer romantisch und ist im Schlössl Stil und modern. Wellnes perfekt.
Ein sehr schönes, romantisches Hotel in wunderschöner Lage!!
Der erste Eindruck war überwältigend. Es war wie immer Märchen und wir kommen bestimmt wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen.
Top Hotel mit Super Wellnessbereich, tollem Essen, besonderem Flair und familiärer Atmosphäre, sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub und zum Entspannen.
Erholung und Entspannung mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Wellness Anlage innen und außen, sehr freundliches Personal. Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet, das 6 Gänge Abend Menü ein Traum. Wir waren schon das 2x dort und kommen wieder. Kurzurlaub mit sehr gutem Essen war unser Ziel! Perfekt :)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich richtig wohl und kann den Alltagsstress hinter sich lassen. Das Essen ist einfach spitze und alle Mitarbeiter sind gut gelaunt. So etwas gibt es sonst niergens. Man kann in kurzer Zeit Energie tanken und kraftvoll zur Familie und zum Beruf zurückkehren. Wir waren schon öfters auf Urlaub, aber der Masseur versteht etwas von seinem Geschäft und geht auf die Probleme ein und verschmiert nicht nur Öl. Wir kommen sicher wieder!
es war nicht unser erster Besuch, deshalb haben wir dieses Hotel sehr bewußt ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, in allen Bereichen konnten wir sogar eine Steigerung erfahren. Der optimale Ort, um Ruhe zu finden und für jeden, der etwas gehobenere Ansprüche hat.
Super, schönes, romantisches Hotel. Es wird einen vieles geboten, sowohl drinnen als auch draußen.
Beim Frühstück , Mittag und Abendessen im Restaurant gibt es eine große Auswahl. Die Dekoration der Speisen war toll, es schmeckte alles sehr gut. Das Service ist, egal ob Restaurant, Kaffeehaus oder Bar spitze.