ein Empfelendwertes haus mit einen tollen Service und einen Grosszügigen Wellnesbereich.
wird mit Sicherheit nicht der letzte besuch gewesen sein.
freu mich schon dieses traumhafte Hotel wieder zu besuchen!
Sehr gute und ruhige Lage des Hotels. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Superfeines Wellnesshotel, Ambiente und hervorragende Küche laden zum verweilen und immer wiederkommen ein. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung. Absoluter Wohlfühlfaktor.
Preis Leistung ist voll OK, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Das Speisenangebot ist sensationell, die Wellnesslandschaft ist einfach wunderbar.
Ein Urlaub im Hotel Schlössel Kindl ist einfach wunderbar und erholsam.
Das Hotel ist in allen Belangen ein Hochgenuss. Zimmer sehr schön, Personal äusserst freundlich und kompetent, Spa herrlich viele Möglichkeiten, sehr sauber und immer etwas neues. Essen unbeschreiblich gut.
Sehr angenehme Atmosphäre und das Personal sehr aufmerksam und sehr kompetent. Die Küche war Spitzenklasse es gab für jeden was und das Frühstück war sehr vielseitig und reichlich. Zum entspannen genau richtig gewesen.
Ein Hotel in ruhig gelegener Lage, die Natur vor der Tür.
Wir kommen jedes Jahr gerne her.
Es ist jede Reise Wert. Das Hotel erinnert an ein Schloss, welches bei der Anreise die Blicke auf sich zieht.
Traumhaft schönes Hotel mit sehr gutem Service und einem traumhaften Essen. Wir kommen immer gerne zur Erholung und entspannen.
Die Zeit im Hotel Schlössl Kindl vergeht immer sehr schnell.
Liebe Grüße Waltraud und Walter