Bewertungen (2 886)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für alle die sich wirklichverwöhnen lassen wollen
Die Bilder sagen alle Worte - und es ist genauso wie auf den Bildern, Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Das Essen das Beste das wir seit langem in einem Hotel bekommen haben
Petra(41-45)Österreich
Hotel mit ausgezeichnetem Essen & Wellness
Das Hotel sieht so aus wie auf den Beschreibungen. Große Anlage. Gute Lage, da man nicht weit zu diversen Freizeitangeboten hat.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrliche Tage zum Ausspannen!
Wir waren angenehm überrascht, das Ambiente ist sehr ansprechend, das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen und das Essen war ausgezeichnet.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Entspannen ist diese Anlage ein TRAUM!
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag, verbunden mit einem Geburtstag im Hotel "gefeiert" und es war ein perfekter und würdiger Rahmen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Essen! Perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Zentrum Bad Gleichenberg mit dem wunderschönen Kurpark entfernt. Es gibt gleich in unmittelbarer Nähe einen Wald mit Waldlehrpfad und sehr schönen Wanderwegen, was für uns als Hundebesitzer perfekt war. Die ruhige Lage ist für Erholungssuchende optimal. Der Wellness-bereich (wie auch das ganze Hotel allgemein) ist sehr schön und gepflegt. Besonders gefallen hat uns der beheizte Außenpool, der perfekt für kühlere Tage ist. Speziell hervorzuheben ist das extrem gute Essen.…
Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness, Kulinarik und Ruhe als perfektes Trio!!
Das Schlössl Hotel Kindl ist mittlerweile unser alleiniges Wellnessziel! Der Spa Bereich bietet für uns alles was wir brauchen: Außenpool, Innenpool, verschiedene Saunas... Na gut, das gibt's auch woanders. Aber die Ruhe im Wellnessbereich ist für uns einfach perfekt. Man kann denken wie man will, aber ein Pool mit kaum einmal Kindern ist einfach perfekt. Meinen Ohren tut Kinderlärm, vor allem im Innenpoolbereich einfach nicht gut. Bin selbst mit meinen Kindern in großen Thermen gewesen... aber alles zu seiner…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur in der steirischen Toskana!
ruhige Lage, aber das Zentrum ist trotzdem in 15 Minuten zu Fuß erreichbar; Rezeption, Speisesaal, Zimmer, Wellness-Bereich alles Top - was will man mehr um ein paar ruhige und entspannte Tage zu haben
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden geeignet der eine Auszeit braucht
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen und genießen. Man kann sehr gut entspannen bei den Massagen und anderen Wellness angeboten. Ausgezeichnet geeignet für einen Aufenthalt zu zweit.
Hermann und Seraphine (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Schlössl!
Einfach wunderschön, traumhafte Lage, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Der Aussenbereich ist wie im Paradies. Ein Ort zum Entspannen!
Ilse und Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut. Kommen wieder.
Wunderschöne familiäre gemütliche Wellnessanlage. Mit viel Herzblut geführt. Essen traumhaft. Viel Platz im Wellnessbereich.