Bewertungen (2 886)

Eveline (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing bei Freunden - immer wieder
Ambiente, Service, Küche, Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit - eigentlich 5-Sterne würdig -ich glaube, mehr ist dazu nicht zu sagen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns das Top Hotel zum Entspannen und Erholen!
Wunderschönes romantisches Hotel in sehr ruhiger Lage mit Super freundlichem Personal, hervorragendem Essen und sehr vielen Erholungsmöglichkeiten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Kuschelurlaub für alle Sinne
Ihr überaus gepflegtes, reinliches Haus , in dem man immer wieder etwas neues ,schönes entdeckt, hat sowohl meine Gattin als auch mich sehr angesprochen. Beim Personal hat man das Gefühl als ob das Hotel ihr eigenes wäre , Es waren alle sehr Kompetent überaus freundlich und hilfsbereit. Was mir persönlich aufgefallen ist : der Chef ist immer und für jeden da und strahlt eine Ruhe aus die fast ansteckend wirkt. Wir sind schon in der Planung für ein wiedersehen im Schlössl Hotel.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder.
Sehr schönes und Familiäres Hotel.Super ruhige Lage. Das rundumservice war wieder einmal perfekt.Es ist unser 14te Aufenthalt gewesen und auch sicher nicht der Letzte
Chriistine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super toll für Kurzurlaube und Kraft zu tanken
Ruhe pur um Abzuschalten und Energie zu Tanken. Kullinarisch ein Genuss!!!! Sehr romantisch und der Wellnessbereich nicht zu groß, alles kuschellig und klein, wie zu Hause.
Romana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fantastisch
Fantastisch. Viel Ruhe, herrlich zur Erholung. Tolles Essen. Liebe Leute! Außenwhirlpool und Schwimmbad sowie Rosendampfbad und Masseur sind top!
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kulinarisches Highlight
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Service erstklassig. Das Abendessen ist ein kulinarisches Highlight - genau das Richtige für ein paar Entspannungstage.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliches und erholsames Hotel.
Wunderbares Hotel zum erholen. Sehr reiner und netter Wellnessbereich. Traumhafte 5-Gänge Menüs am Abend. Sehr freundliches Personal.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt - kommen sicher wieder
Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen, freundliches Personal, sauberes schönes Zimmer, kommen sicher wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur WOW im Schlößl Hotel Kindl - alles TOP
Wir können es jedem nur weiterempfehlen - freuen uns jedes mal sehr wenn wir hier ins Schlössl zur Familie Kindl + Team kommen! So ein Preis- Leistungsverhältnis bekommt man nirgend wo sonst!!! Und so ein toller Wohlfühlfaktor!