Bewertungen (2 886)

Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Ausspannen in der Steiermark
Personal sehr freundlich ,Ausstattung top,Wellness Bereich sehr entspannend und sehr sauber , Essen der über drüber Hammer
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Relaxte Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Wohlfühlambiente! Ruhige Lage, delikates Essen, sehr freundliches Personal!
Bernadette (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hat mit wirklich gut gefallen
Ein wirklich sehr nettes Hotel mit freundlichem und gutem Personal. Der Wellenbereich ist gut ausgestattet und toll für eine entspannende Zeit für sich und seine Lieben.
Josef (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tip Top das Hotel und sehr ruhig
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal Essen sehr gut Preis Leistung ist sehr gut Wellness Angebot sehr gut und ruhig
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel!
Ein schönes Schlössl Hotel mit Super Mitarbeiter,super Menü von einen Küchenchef der sein Handwerk versteht.Jederzeit einen Besuch wert!
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrliches romantisches Wellness-Wochenende
Tolles Wohlfühlhotel, super Wellnessanlage, Essen ist ein Genuss, Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Ich würde es jedem weiterempfehlen, der ein paar ruhige, romantische Wellnesstage verbringen will
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön!
Sehr schönes hotel in sehr angenehmer lage! Sehr schöne und saubere zimmer. Sehr freundliches Personal und ein tolles Wellnessangebot!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Waren schon das dritte Mal im Schlössl und wir waren sehr zufrieden! Personal sehr freundlich und hilfsbereit und verstehen "alle" Deutsch !
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme gerne wieder!
Netter Empfang - sehr gutes Essen und Frühstück und eine tolle Wellnesslandschaft. Die Zimmer sehr einladend und sauber.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren ca. 10 mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht! Romantik und Wellness war für uns wichtig, hier findet man beides! Wir haben dieses Hotel schon mehreren Freunden empfohlen, alle waren zufrieden!