Bewertungen (2 886)

Anne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Sehr bemüht und sehr freundlich ! 6gängiges Abendmenü bis in das kleinste Detail ausgezeichnet! Wellnessbereich groß und sehr gepflegt!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes stilvolles Ambiente, ideal für einen Kurzurlaub. Die Verpflegung, insbesondere das sechsgängige Abendmenü waren ausgezeichnet
Susi(51-55)Österreich
Königlich fühlen im Schlössl Kindl
Wieder einmal hatten wir einen erholsamen, wunderschönen "Hochzeitstags-Urlaub" im Schlössl Kindl. Das Personal freundlich, die Familie sowieso... einfach ein toller, entspannter Aufenthalt. Nur nix für die Figur: so lecker Essen ;-) PS: Ich würde nicht mit Kindern ins Schlössl fahren - ist eher ein "Erwachsenenhotel" und das sollte es auch bleiben, da die Ruhe wirklich zur Erholung dient. Für Kinder sind die umliegenden Thermen sicher spannender. Und: Hunde dürfen mitgenommen werden :-) !
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung
Abendessen hervorragend, wellnessbereich richtig toll, freundlicher Empfang mit Sekt, Zimmer sind sehr sauber und ok
Ralf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein Traum in allen Belangen!
Top Hotel in idyllischer Lage, tolles stilvolles Ambiente, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Ausstattung der Wellnesslandschaft und der Zimmer ist hervorragend und das kulinarische Verwöhnprogramm ist mehr als sterneverdächtig. Wir sind immer wieder begeistert!
Erwin Mujzer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 wunderschöne Tage beim Kindl
Schön gelegenes Hotel, dass alles bietet was man sich wünscht. Die Küche ist hervorragen, das Abendessen ( 6 Gänge) ist jedes Mal ein Traum gewesen. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Wellnesbereich ist auf die Größe des Hotel gerechnet gut, es findet sich immer ein Plätzchen in einer Sauna oder im Schwimmbecken.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das muß man unbedingt einen Urlaub verbracht haben
Den Besuch dieses Hotels kann ich nur jeden empfehlen. Es hat eine tolle ruhige Lage mitten im Grünen und eine ausgesprochen erstklassige Küche.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz einfach relaxen und geniessen
Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal dort. Dies ist sicher nicht das letzte Mal. Wir können eigentlich alles empfehlen. Die Räumlichkeiten, Freizeitangebot (Saunen, Schwimmbäder etc.), das Personal sowie die hervorragende Küche - alles bestens!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Auszeit
Wir haben einen Wellnesskurzurlaub gebucht. Schon bei unserer Ankunft waren wir von der schönen Anlage und dem freundlichen Personal beeindruckt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlössl Hotel Kindl, einfach wundervoll!
Ein tolles Hotel, eine wunderschöne Anlage, ein großzügiger Wellnessbereich, das gesamte Personal ist sehr nett, die Küche exzellent und die Zimmer sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Unser Urlaub war einfach wundervoll!