Wieder einmal hatten wir einen erholsamen, wunderschönen "Hochzeitstags-Urlaub" im Schlössl Kindl. Das Personal freundlich, die Familie sowieso... einfach ein toller, entspannter Aufenthalt. Nur nix für die Figur: so lecker Essen ;-)
PS: Ich würde nicht mit Kindern ins Schlössl fahren - ist eher ein "Erwachsenenhotel" und das sollte es auch bleiben, da die Ruhe wirklich zur Erholung dient. Für Kinder sind die umliegenden Thermen sicher spannender.
Und: Hunde dürfen mitgenommen werden :-) !
Top Hotel in idyllischer Lage, tolles stilvolles Ambiente, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Ausstattung der Wellnesslandschaft und der Zimmer ist hervorragend und das kulinarische Verwöhnprogramm ist mehr als sterneverdächtig. Wir sind immer wieder begeistert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 wunderschöne Tage beim Kindl
Schön gelegenes Hotel, dass alles bietet was man sich wünscht.
Die Küche ist hervorragen, das Abendessen ( 6 Gänge) ist jedes Mal ein Traum gewesen.
Zimmer sind freundlich eingerichtet.
Der Wellnesbereich ist auf die Größe des Hotel gerechnet gut, es findet sich immer ein Plätzchen in einer Sauna oder im Schwimmbecken.
Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal dort. Dies ist sicher nicht das letzte Mal. Wir können eigentlich alles empfehlen. Die Räumlichkeiten, Freizeitangebot (Saunen, Schwimmbäder etc.), das Personal sowie die hervorragende Küche - alles bestens!
Ein tolles Hotel, eine wunderschöne Anlage, ein großzügiger Wellnessbereich, das gesamte Personal ist sehr nett, die Küche exzellent und die Zimmer sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Unser Urlaub war einfach wundervoll!