Bewertungen (2 886)

Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr begeistert und kommen wieder !!!!!
Wunderbare Ruheoase zum Erholen und Wellnessen für einen Kurz- oder Langzeiturlaub ! Sehr gute Küche und auch Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung !
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erich und Renate
Super Lage tolles Ambiente nettes Personal sehr gute Küche bis auf Kleinigkeiten sonst alles ok Frühstück könnte mehr Auswahl haben
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist Urlaub!
Das Preis- Leistungsangebot ist sehr gut. Das mehgängige Abendessen ist an Vielfalt und Genuß nicht zu überbieten. Die ruhige angenehme Atmosphäre und der freundliche Umgangston im gesamten Haus macht einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Umgebung möglich.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren total begeistert und kommen wieder!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel um Zeit mit seinem Partner zu verbringen und sich vom Alltagsstress zu erholen. Nach 2 Nächten hat man schon Energie getankt und fühlt sich wohl.
helmut(66-70)Österreich
ein traumhaftes Hotel samt Personal zum Entspannen
ein traumhaftes hotel zum entspannen. eine ruhige Lage und ein tolles Personal sowie ein mehr als reichliches Abendessen und Frühstück.
Elvira(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Top Hotel kann man nur sagen !
Da wir schon ein paar Mal im Schlössel waren, können wir nur mit Sicherheit sagen : es ist ein Traum und man kann sich hier nur wohlfühlen! Wir kommen ganz sicher wieder !
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne!!!
Sind schon sehr oft hier gewesen und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub!! Hotel und Anlage sind sehr schön und gemütlich. Essen ist exzellent und das Personal sehr nett und bemüht es jedem recht zu machen!! Also ich kann einen Urlaub hier nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal!!
Ingrid und Fredi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Familäre Ruheoase mit super Ausstattung und tollem persönlichem Service. Vielfältiger Wellnessbereich und haubenmäßiges Essen. Unser absoluter Favorit beim Wellnessen! Wir kommen wieder! ❤️
Isabella Ella Wagner(19-25)Österreich
Perfekt zum Entspannen und Träumen
Das Hotel liegt perfekt in ruhiger Lage und versprüht angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen und sehr freundlich. Ich bin bereits das dritte mal zu Besuch und werde sehr gerne wieder meinen Urlaub im Schlössl verbringen.
Tamara(36-40)Österreich
Urlaub wie im Märchen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist wunderschön. Das gesamte Personal inkl Chefleute ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum.