Wir sind schon 10 oder 11 mal beim Kindl gelandet ,wir lieben die Ruhe , die Atmosphäre ist so angenehm ,man wird den ganzen Tag verwöhnt .Und am Abend das beste Essen . Alles in allen ein Hotel zum Relaxen
Wir fahren schon viele Jahre in das Schlössl-Hotel, weil hier einfach alles passt. Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen - alles TOP und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Da kann man sich drauf verlassen, dass der Urlaub so ist wie man sich das vorstellt.
Ein sehr kleines, "kuscheliges" Hotel. Große, geräumige und sehr saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich (innen und außen), kleine Ruheräume mit Rückziehgelegenheit, sehr freundliches Personal. Ein Traum zum Relaxen!!!
Ideal zum Wandern, Entspannen und Verwöhnen lassen
Sehr stilvoll eingerichtet, angenehme Atmosphäre, guter Wellnessbereich mit großer Außenanlage und schöner Liegewiese. Essen vorzüglich und das Personal kompetent und freundlich.
Ein wunderschön gestaltetes, in ruhiger Lage gelegenes Top-Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Zwei Außenpools, einer mit sehr warmem Wasser, laden zum Schwimmen ein.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Gleichenberg in ruhiger Umgebung. Es bietet neben einem ausreichenden Frühstück, einem Mittagslunch und einem exzellenten 6-Gang-Abendmenü einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Freundlichkeit des Empfanges und des Services ist ein Ausrufezeichen des Hotels.
Hervorragendes Haus, schöne saubere Zimmer, Wellnessbereich so richtig zum entspannen, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt, wir kommen immer wieder