Bewertungen (2 886)

Natascha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert für erholungs- entspannungssuchende
Sehr schönes Hotel mit gediegenem Ambiente, in ruhiger Lage trotzdem gut zu Fuß nach Bad Gleichenberg erreichbar, auch einige Spazierwege vorhanden schöner Kurpark Essen hervorragend, Personal freundlich, sehr schönes Zimmer mit Balkon Wellenbereich für unseren Aufenthalt von 3 Nächten ausreichend Preis Leistung passt optimal
Tanja & Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein TOP liebevolles Romantik - Wellnesshotel!!!
Waren zum 4.Mal zu Gast in dem einzigartigen familiären, super tollen Wellnesshotel!!!! Haben uns in das Hotel verliebt! Die Tage sind für uns ein high light! Nur hier können wir so richtig abschalten!! Ein echt super freundliches Personal! Die Chefin und der Chef sind stets bemüht alles für Ihre Gäste alles zu tun!!!! Die Lage ist ein Traum! Die Zimmer sind perfekt! Die Küche ein echter Traum! Ein Top-Wellnesshotel.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
top hotel
Vom Check-in bis zum Check-out bin ich als Gast willkommen. Meine Wünsche werden problemlos erfüllt. Ein Hotel zum absoluten wohlfühlen.
barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schlössel hotel kindl
sehr schönes Hotel, außer gewöhnliches essen ,sehr bemühtes personal ,exzellenter Masseur ,sehr schöne anlage,sehr gut lage
Anneliese(61-65)Österreich
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht. Liegt wunderschön auf einem Hügel.
Marlene & Heribert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstklassig
Erstklassig, in jedem Bereich perfekt. Nicht billig, aber den Preis wert. Qualität will und soll bezahlt werden. Ruhige, angenehme Athmosphäre.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Silberhochzeit-Flittern im Kindl !
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente so richtig zum Relaxen und zum Entspannen. Ganz toller Wellnessbereich und das 6-Gänge-Menü am Abend hat mind. 1 Haube verdient. Wir waren zum 5. Mal im Kindl und es war sicher nicht das letzte Mal.
Günter(66-70)Österreich
Super Kurzurlaub
Hatten das Angebot 6+1 vom 08.01.17 bis 15.01.17 gebucht und waren voll begeistert.Von der Ankunft bis zum Auscheck kann man nur sagen Hut ab.Besonders hervorzuheben wäre die außergewöhnliche Küchenleistung.Kann nur weiterempfohlen werden.Kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kindl TOP - Gehört für uns zu den Besten!!
Tolles Hotel mit sehr feunlichem Personal!! Hier kannst du wirklich toll entspannen und hast reichlich Auswahl zum Thermen und Saunieren. Zimmer absolut sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen: Von Kuchen über Joghurts, große Auswahl an Gebäck, Säfte, Omeletten, usw.... und sogar Sekt!! Mittagsbuffet für die, die nach dem Frühstück wieder Hunger haben ausreichend und die Salate sehr frisch und knackig. Abendessen: Also das Gänge Menü ist nicht nur sehr schön angerichtet, sondern extrem…
Thomas Pohorely(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1A-Wellnesshotel
Tolles Hotel in idyllischer Hügellandschaft, Qualität in jeder Hinsicht 1A! Hervorragende Küche, freundlich es Service, angenehmer Wellnessbereich nur für Hotelgäste