das Hotel ist abseits von Zentrum von bad gleichenberg,sehr ruhig gelegen .von aussen hat es ein wenig was von einen schloss .und in den zwei hausen auch .
Dieses Hotel ist echt etwas für verliebte Pärchen, sehr romantisch. Es liegt sehr gut in der Natur eingebettet.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und nett eingerichtet, genau nach meinem Geschmack. Überhaupt das ganze Hotel hat sehr schöne Möbel. Am Zimmer erlebten wir eine Überraschung, mit Naschereien eine Flasche Sekt und auf dem Bett war mit Rosenblüten ein großes Herz gemacht. Wir hatten eine Terrasse mit Blick genau in den Wald. Die Pauschalangebote waren ein Hammer, für jeden etwas dabei.
Das Essen aber war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Name hält was er verspricht: "Schlössl-Hotel"
Wunderschönes. gepflegtes Wellness-Hotel, das inmitten von Wiesen, Feldern und Wäldern hervorragt. Gelungener Wellness-Bereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Relaxen, Hallen-und geheiztes Freibad, zusätzlich gibt es ein "erfrischendes" Pool für heisse Sommertage oder nach der Sauna. Erwähnenswert ist die hervorragende Küche! -
Nettes, familiär geführtes Wellnesshotel.
War jedoch auch schon in anderen 4 Sterne Wellness Hotels in Österreich die weitaus mehr Komfort am Zimmer und im Wellnessbereich geboten haben.
Was diesen Aufenthalt aber so toll gemacht hat war das Essen. Egal ob Frühstück, Mittags oder Abends, wir haben selten so gut gegessen bei Halbpension. Das Gourmetmenü am Abend stellt einige Hauben Restaurants gekonnt in den Schatten. Gekocht wird vom Chef höchstpersönlich.
Angestellte (alle nicht österreichischer Herkunft) sehr…
ruhig, nicht zu groß, viel Komfort, sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen, sehr sauber. Am Morgen beginnt es mit einem herrlichen Frühstücksbuffet, anschließend Walking Runde in Bad Gleichenberg, wo man auch gut Shoppen kann (Tipp: Modehaus Hufnagl), Massage im Schlösslhotel, nach einem wunderbaren Mittagsbuffet eine Stunde rasten (herrliche Ruheräume oder im Zimmer) und dann heißt es Schwimmen und Saunieren. Anschließend 6 gängiges Abendmenü vom Feinsten. Den Abend lassen wir in der Bar ausklingen. So könnte es im…