Bewertungen (2 886)

Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle Jahre wieder wunderbar!
Alle Jahre (jetzt das 5.Mal) verbringen wir vor Weihnachten 4 Tage in diesem wirklich wunderbaren Hotel.Hier stimmt einfach Alles.
Herbert (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Wellness, Kulinarik und Personal top!. Bade oder Sauna Handtücher jederzeit an der Wellnessbar zum auswechseln
Elisabeth(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel in der Richtung
Angenehmes Feeling von Anfang bis zum Ende. Traumhafte Wellnessanlage. Das Essen bekommt 5Sterne. Besser vor Urlaubsbeginn 1-2 kg abnehmen. Essen auslassen geht gar nicht. Ein Hotel zum einfach Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Waren nicht das erste mal da - aber ganz sicher nicht das letzte mal. Hunde sind sehr willkommen - aber in keiner Weise störend
Dieter (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Alles perfekt ich war sehr zufrieden Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Sehr empfehlenswert Besser geht nicht alles super
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, tolle Wellnessanlage und große Pools und Whirlpools, gute Lage für kleine Wanderungen
Otmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Perfekt für erholsame Tage mit kulinarische Hochgenuss. Indoor und outdoor findet man ein tolles Wellness Erlebnis.
Andrea Schmid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde ich jeden empfehlen der eine Auszeit brauch
Sauber, gemütlich und angenehme Atmosphäre. Entspannung pur, man kann den ganzen Wellnesbereich benützen ohne Aufzahlung. Das essen war ein Traum.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel mitsamt der ganzen Anlage hat ein tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist hervorragend.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Personal, traumhafte Kulinarik, Wellness
Wunderschöne Anlage. Tolles Wellnessangebot. Kulinarik vom Feinsten. Als Gast fühlt man sich gerngesehen und willkommen.
Valentin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
angekommen, abgeschalten und erholt nach Hause !!!
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel in einer schönen Umgebung. Ein sehr schöner Wellnesbereich, mit einem großen Außenbecken. Das Sechs-Gänge-Menü ist einfach ein Genuss.