Es ist ein entzückendes überschaubares Hotel, in dem man sich beim Betreten der Lobby bereits wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht und das Essen ausgezeichnet! Wir waren schon oft hier und werden auch wieder für eine Auszeit hierher kommen!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Schlössl Hotel Kindl aus mehreren Gründen begeistert: Das Hotelgebäude mit den ganzen Relaxeinrichtungen ist außergewöhnlich großzügig und übermittelt Freiheit. Ein großes „Highlight“ sind die liebevoll zubereiteten Speisen, die die Augen und den Gaumen erfreuen. Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Aufenthalt war ein Genuss für alle Sinne!!!
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal. 6 Sterne Essen. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel nur empfeheln.
Ein sehr schönes, romantisches Wellnesshotel in traumhafter Umgebung.
Das 6 Gänge Abendmenüs waren immer sehr gut.
Sehr gemütlich war es auch danach an der Bar.
Einfach nur zum weiterempfehlen
Viel gesehen aber nichts vergleichbares gefunden!Zehn Sterne sind bei Zehn Sternen zu wenig! Wir werden wieder hinfahren so wie die letzten 8-10 Jahre schon.👏
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis Frühstück, Mittagessen und vor allem das 6 Gängige Abendessen sind ein einziger Gaumengenuss !!!! Personal durchwegs freundlich Sauberkeit TOP !!!!
Einziger Mini kleiner Kredikpunkt ....ich würde mir die eine oder andere Wanduhr im Wellnessbereich wünschen , so wären Pünktlichkeit zu zb bei Massage Terminen leichter für mich als Gast einzuhalten.
Im Wellnessbereich bin ich zb ja ohne Uhr unterwegs
Aber es nicht wirklich ein Kredikkpunkt sonder nur eine Anregung…