Bewertungen (2 886)

Manuela (46-50)Österreich
Tolle Auszeit zu zweit
Es ist ein entzückendes überschaubares Hotel, in dem man sich beim Betreten der Lobby bereits wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht und das Essen ausgezeichnet! Wir waren schon oft hier und werden auch wieder für eine Auszeit hierher kommen!
Gerti (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Schlössl Hotel Kindl aus mehreren Gründen begeistert: Das Hotelgebäude mit den ganzen Relaxeinrichtungen ist außergewöhnlich großzügig und übermittelt Freiheit. Ein großes „Highlight“ sind die liebevoll zubereiteten Speisen, die die Augen und den Gaumen erfreuen. Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Aufenthalt war ein Genuss für alle Sinne!!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen seit 14 Jahren und sind immer zufrieden
Romantisches Schlössel Hotel in sehr ruhiger Lage. Toller Indoor/Outdoor Pool, ausreichend Saunas und Ruheräume, da ist für jeden etwas dabei.
Anton und Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tooles Hotel. Überaus empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal. 6 Sterne Essen. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel nur empfeheln.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine ruhige, tolle Oase, wenn man Entspannung such
Sehr sauber und erstklassiges Service, das Ambiente ist beeindruckend , Personal war sehr freundlich, Essen war ein Traum
ewald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Tolles Ambiente, höchstes kulinarisches Niveau und sehr freundliche Mitarbeiter :-) Urlaub bei Freunden mit Freunden, wir kommen gerne wieder
Eva Magdalena(51-55)Österreich
WUNDERBAR
Ein sehr schönes, romantisches Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Das 6 Gänge Abendmenüs waren immer sehr gut. Sehr gemütlich war es auch danach an der Bar. Einfach nur zum weiterempfehlen
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohin sonst,es gibt nichts besseres 👍
Viel gesehen aber nichts vergleichbares gefunden!Zehn Sterne sind bei Zehn Sternen zu wenig! Wir werden wieder hinfahren so wie die letzten 8-10 Jahre schon.👏
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens. Wir waren sehr zufrieden
Schönes Anliegen in einer wunderbar ruhigen Gegend. Personal auf allen Ebenen top👍👍. Die Ruhe half sehr zur Entspannung.
Marion (51-55)Österreich
Top Hotel mit Wellness Anlage
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis Frühstück, Mittagessen und vor allem das 6 Gängige Abendessen sind ein einziger Gaumengenuss !!!! Personal durchwegs freundlich Sauberkeit TOP !!!! Einziger Mini kleiner Kredikpunkt ....ich würde mir die eine oder andere Wanduhr im Wellnessbereich wünschen , so wären Pünktlichkeit zu zb bei Massage Terminen leichter für mich als Gast einzuhalten. Im Wellnessbereich bin ich zb ja ohne Uhr unterwegs Aber es nicht wirklich ein Kredikkpunkt sonder nur eine Anregung…