Bewertungen (2 886)

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel zum weierempfehlen
Für Wellness und Relaxen super geeignet sehr übersichtlich nach einer Stunde hatten wir alles besichtigt . Im Hotel befindet sich auch ein Aufzug. Parkplätze gibt es ebenfalls ausreichend und sind gratis
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz einfach toll und alles in Ordnung
Schöne Anlage, super Service, freundliches sehr kompetentes Personal, tolle Infrastruktur, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches Hotel mit Top-Kulinarik!!!
Wunderbares, kleines Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Wellnesseinrichtungen und außergewöhnlich gutem Essen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Angebot hat allen Bedürfniss entsprochen .
Wir waren von dem Umbau Positiv Beindruckt. Das Essen so wie die Bedinung Vorzüglichst. Sehr freundlich. Sauberkeit ist dort oberstes Gebot . Der Aufenthalt war für uns sehr Erholsam . Alles im allen kann man das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich traumhaft
Kurzer Spaziergang um in den Ort zu gelangen und schöne Wanderwege vor der Tür.
Iris(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Adresse für einen schönen Urlaub.
Es gefällt uns immer wieder sehr gut. wir waren ja schon viele Male zu Gast. Der neue Infinity Pool ist sehr gelungen! Jedesmal freuen wir uns schon auf einige schöne Urlaubstage im Hotel und genießen diese sehr.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel im steirischen Weinland.
Ein wirklich schönes großzügiges Hotel das dennoch familiär geblieben ist. Es ist sehr gut gelegen im Südoststeirischen Weinland. Ideal für Wanderer und Weinfreunde. Besonders empfehlenswert im Oktober bei Sturm und Kastanien.
Gerlinde und Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel!! Waren schon sehr oft hier zum Relaxen! Haubenküche! Sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt! Kommen immer wieder gerne!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe Suchende ein nicht geeignetes Hotel!
Schönes sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Außenpool. Das Hotel dürfte sehr viele Stammgäste haben, wie auch die Bewertungen hier zeigen. Viele ältere Herrschaften, was ja schön ist wenn diese Menschen sich rücksichtsvoller verhalten würden, sowie sie es auch von anderen Menschen erwarten. An etwas länger schlafen - 8 Uhr ? - ist nicht zu denken, die Zimmerwände sind sehr dünn und die Türen haben keine Türschnallen in diesem Hotel. Auch beim Essen oder beim/im Pool ist an ein angenehmes ruhiges…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness vom Feinsten
Absolutes Wohlfühlhotel, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich top sauber