Das Hotel liegt auf eine Anhöhe und sieht aus wie ein kleines Schloss. Es wurde ein bisschen umgebaut sodass man jetzt von innen nach aussen schwimmen kann, dass ist super (vor allem im Winter).
Es wurden auch neue Zimmer dazu gebaut einfach toll. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Großartiger Wellness-Bereich - für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche, das aufmerksame Personal und die familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel zum Entspannen. Wellnessbereich ist gut ausgestattet und sauber. Das Abendessen ist fantastisch, Mittag und Frühstück sind gut. Personal ist top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel verwöhnt jeden Gast auf höchsten Niveau
Ein wunderschönes,harmonisches,geschmackvoll eingerichtetes Hotel..traumhafter Wellnessbereich,exzellente Küche...zuvorkommend freundliches Personal....zum Weiterempfehlen zur Erholung,man kann sich tagelang fallenlassen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für ältere Leute sehr gut geeignet
Sehr ruhig und entspannend, hervorragendes Essen, genug Ruheplätze, für ältere Leute sehr gut geeignet. Ich war mit meiner Mutter verreist und kann besonders das Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern und Badezimmern hervorheben
Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel. Man fühlt sich überall wohl sei es im Wellnessbereich oder im Restaurant oder der Bar. Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen für unseren Urlaub entsprochen.