Bewertungen (2 886)

Bettina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein Traum
Super Essen! Sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Umfangreiches Saunaangebot, Dampfbäder und Ruheräume um dem Alltagsstress für einige Stunden zu entfliehen. Einfach wundervoll!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Top Hotel! Wir waren schon öfters Gast und dies immer zur vollsten Zufriedenheit. Einen extra Stern verdient sich die Küche.
Zuckerschnecke (56-60)Österreich
Für Erholung und Entspannung perfektes Hotel
Sehr schöne erholsame Tage im Schlössl Hotel Kindl verbracht. Das Essen ist ein Genuss der kaum zu überbieten ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Auch der Wellnessbereich ist Top.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal in alles Bereichen aufmerksam und sehr freundlich. Was sehr empfehlenswert ist, sind die vielen Möglichkeiten an Behandlungen und der komplette SPA Bereich inkl. Trainingsraum. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel immer wieder buchen und das mindestens 2 Mal im Jahr. Einfach Erholung pur für die Seele 😊😊😊
Veronika Maria(66-70)Österreich
Ein ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich usg
Der Aufenthalt war sehr erholsam.Personal sehr freundlich. Alles sauber,Essen ausgezeichnet .Wir hatten unseren Hund mit,auch für Hundebesitzer ist das Hotel empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel
Es war wieder eine Freude bei der Familie Kindl zu gaste zu sein. herzliche Gratulation für den Umbau der ihnen sehr geglückt ist. über die Zimmer, Service, Gastronomie und allen anderen dinge die es im Hause Kindl gibt kann ich nur sagen "TOP wie IMMER"
Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich, gute Küche einfach zum Genießen! Wellnessbereich sehr sauber und modern, für jeden was dabei! Verschiedene Saunen, Dampfbäder und gemütliche Ruheräume! Einzigartig gute Küche!
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel mit super Wellnessbereich
Waren schon öfters da sind immer zufrieden und das Essen ist vorzüglich werden wieder kommen da es uns sehr gut gefällt und immer für eine Auszeit passt
Wilma(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können einfach nur sagen ausgezeichnet
Hotel super, Zimmer top , Lage spitze , Personal sehr gut alle sehr freundlich , behilflich , Wellnessbereich ist sehr schön
Andrea(56-60)Österreich
Schönes Hotel zu leistbarem Preis
Schönes Hotel in schöner Umgebung, Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Preis-Leistung ist sehr gut, Wellnessbereich und Rräume sehr schön