Bewertungen (2 886)

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für jeden etwas besonderes dabei
einfach toll in allen belangen. Die Zimmer, die Gastronomie, die Betreuung, die Reinigung und das gesamte Paket rund um die Familie. Einfach ein schöner Aufenthalt. Das essen ist auch sehr gut und ausgewogen.
Fritz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sicher noch einmal ein sehr Haus .
Sehr schönes Haus mit allen Möglichkeiten ,Sport, Kulinarik und Kultur.Ruhige und doch zenteale Lage. Alle Möglichkeiten in der Nähe.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil alles einzigartig ist und wir uns sehr wohl f
Wunderschöne Lage Essen ist einzigartig Personal super Zimmer sehr geräumig Erholung pur Urlaub gemacht schön das dritte mal hier wir werden
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weil alles passt und es immer wieder schön ist.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Totale Erholung und sehr ruhig. Zimmer sauber. Das beste Essen vom Frühstück bis zum Nachtmahl, welches wir bei all unseren vielen Reisen hatten.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
EINFACH PERFEKT!
Rundum perfekt - und das jedes Mal (wir waren schon einige Male hier). Wir buchen sicher wieder! Die An- und Rückfahrt von jeweils 4 Stunden nehmen wir gerne in Kauf :)
Adolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter
Als Mittelpunkt zum wellnessen, aber auch zum Wandern und Radfahren ist dieses Hotel bestens geeignet. Am Abend wird man dann mit einem Dinner auf Hauben - Niveau verwöhnt, Chapeau!
Marlene (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel in toller, ruhiger Lage. Das Essen war ein Genuss. Der Wellnessbereich die pure Erholung. Insgesamt sehr zu empfehlen
Silvia pachernik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top
Sehr sauber essen war Weltklasse angenehme Atmosphäre toller Wellnessbereich Rezeption jederzeit erregbar einfach nur top
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur bezaubernd
Meine Frau und ich besuchen das Schlössel Hotel Kindl immer wieder gerne. Kulinarik, Service, Anlage ist einfach nur toll. Danke an die Betreiber, jeden einzelnen Mitarbeiter, die zusammen es schaffen den Besuch unvergesslich zu machen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub in gehobener Umgebung.
Kleines feines Hotel im K&K Stil. Auch die Küche im gehobenen Bereich. Nicht für jeden. Aber man findet immer was bei den 5 Menü Vorschlägen. Sehr freundliches Person.