Das ganze Hotel überzeugt uns jetzt schon zum 4.Mal auf allen Linien. Komfort Küche Wellness alles vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet Alles was man braucht. Ein wirkliches Highlight stell die Küche dar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familien geführtes Hotel in Traumlage.
Das Hotel ist wunderschön, ruhig, gepflegt.
Das Essen hat Sterneneveau. Wo gibt es heute noch ein 6 Gänge Menü zum Abendessen, ich kenne kein Hotel.Wir waren rundum zufrieden. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Preisleistung angemessen.
Ein Familienhotel von A bis Z
Das Hotel hat alles was man braucht und ist dabei aber immer noch ein Familienbetrieb geblieben. Das Personal ist seit vielen Jahren gleich geblieben und hat auch die Corona Krise überstanden.
Einmal Kindl - immer Kindl - wir kommen sicherlich
Kleines, aber sehr feines Hotel - sehr familiäre Atmosphäre - vom ChefIn, den KellnerInnen, den Rezeptionistinnen und dem restlichen Personal sind ALLE äußerst freundlich und zuvorkommend :-)
Ein wirklich toller Service. Ich durfte in letzter Minute nachdem mein Hundesitter abgesagt hat, meine Fellnasen mitnehmen ohne Probleme. Da war ich wirklich froh. Die Anlage ist ganz phantastisch überhaupt der FKK Bereich am Hügel oben. Das Essen ein Traum in einem angenehmen ruhigen Ambiente. Zum spazieren gehen mit meinen Hunden war es herrlich in dem angrenzenden Wald. Nachdem Umbau fahren wir natürlich wieder hin, da man sich dort super gut erholen kann. 👌😊
Tolles Hotel - familiär geführt mit Großteils gleichbleibendem Personal. Exzellente Küche mit Topqualität der Produkte. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis !