Bewertungen (2 886)

Eduard(61-65)Österreich
Schöner Wellnessurlaub mit WIederholungspotential
Bereits der dritte Aufenthalt im Hotel. Sehr schöne Anlage Sehr schönes und sauberes Hotel, hervorragendes Essen und Personal das sehr nett und hilfsbereit ist. Tolle Bade- und Saunalandschaft , Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Egal ob morgens beim Frühstück, beim Abendessen oder im Wellnessbereich, alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr aufmerksam.
Ulrike(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Gesamtangebot
Sehr schöne Poolanlage mit Liegewiese, bestens geeignet für einen Sommerurlaub. Schöne, geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Kulinarisch ein Genuss.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
jedes Jahr die gleich Quallität
was das Kindl bietet zum Preis Leistung und das Familere drumherum.man fühlt sich einfach wohl .die Küche ist ein Hammer
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde es jedem weiter empfelen
Es war alles super Zimmer sehr schön Essen sehr gut Personal super wie im Märchen das Schloss wir waren letztes Jahr auch schon da
Lieselotte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön ist.
Das Hotel ist wunderbar. Auch das Personal egal ob Service, Reseption, Küche alles war in Ordnung. Auch die Küche war in Ordnung
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlcharacter, sehr gute Küche!
Ein tolles Hotel zum Ausspannen, viele Wellnessangebote, Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Ausflüge, Buschenschanken...
OTTO(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Service und Essen
Service ,Zimmer und Essen super bis auf den kleinen Wellnessbereich (bei vollbelegten Hotel keine freien Liegen im Innenbereich.
Christa(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub genossen.
Ein wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage. Die Wellnessanlage ist klasse, Bedienung 1 A. Die Küche ist super. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur im Kindl nur !
Sehr gutes und freundliches Ambiente. Preis - Leistung passt. Wellnessmöglichkeiten perfekt, auch für FKK Anhänger. Küche ist einmalig.
Nico(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat alles Super Gepasst
Es war ein Toller Aufenthalt die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und es wird sehr darauf geachtet das man einen Ruhigen und Entspannten Urlaub hat das Personal sehr Kompetent und die Anlage sehr sauber ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.