Bewertungen (2 886)

Willi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum Abspannen und Ruhe geniessen. V
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sensationell. Sehr gute Küche! Schöner, gepflegter Garten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Gartenterrasse und Pools.
Michael(56-60)Österreich
Erholsamer Aufenthalt, gastronomische Verwöhnung
Optisch ansprechendes Hotel mit schöner Poolanlage in ruhiger Lage. Überdurchschnittliche hervorragende Gastronomie.
Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren von dem Hotel sehr überrascht, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, und das Abendessen mit den 6 Gängen war ausgezeichnet. Ein Hotel zum wiederkommen
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen es zu besuchen
Mega sauber alles perfekt Personal sehr freundlich Zimmer top Essen 1a ruhige Lage tolles Wellness Angebot nur zu empfehlen
Matthias (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel ist top familiär geführt. Personal ist sehr kompetent und freundlich! Hotel samt Anlagen sehr gepflegt und sauber!
Martina (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges familiäres Hotel, sehr schöne Gegend
Das Hotel ist das Beste für uns um richtig herunter zu kommen, das Essen ,die Zimmer, der Service, das Personal einfach alles Top.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder ein GENUSS hier zu sein!
Wir sind Stammgäste und genießen hier unsere Auszeit! Schon am Parkplatz beginnt für uns die Erholung und Entspannung!
Michelle(36-40)Österreich
Entspannung zu 100%
Sauberes, nettes, ruhiges Hotel. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man hat alles was man benötigt um entspannen zu können. Massage, Kosmetik einfach hervorragend. Kommen bald wieder ;) Es hat meine Erwartungen übertroffen.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Wohlfühlen
Tolle Lage, herrliche Wellnessbereiche, wunderschöne Zimmer, traumhaftes Essen! Super zum Abschalten und Verwöhnen lassen!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus für Body and Soul!!!
Sehr schön gelegen, leicht zu finden, es wirkt sehr heimelig, man fühlt sich gleich wohl. Ein dem Begriff Romantik gerecht werdendes Gebäude!!!