Bewertungen (2 886)

Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel, der Gast im Mittelpunnkt
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, super gepflegt sowohl im Innen- als im Außenbereich. Ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder. Josef
Riki(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Paare sehr gut, wenn Zimmer passt.
Familiär geführtes Hotel für Aufenthalt ohne Kinder geeignet. Sehr gutes Essen (Frühstück, Abendessen). Ideal zum Entspannen und Wandern.
Horst und Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes, gemütliches und gut gepflegtes Hotel im romantischen Schloss Stil erbaut. Ideal für einen Wellness Aufenthalt
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis leistung spitze
Alles super sehr freundliches personal.Sehr freundliche chefleute.Ausergewöhnlich und sehr gute küche.Kommen sicher wieder👍
Michael (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Alles ist sehr schön angelegt, guter Service, ausgezeichnete Küche würde sagen Hauben Niveau. Alles gepflegt und durchdacht geführt. Wir werden noch öfters kommen.
Hammerschmid Steffi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel
Super schönes, freundliches Hotel mit tollem Wellness-Angebot und traumhaften Abendmenü! Waren schon des Öfteren zu Gast und kommen gerne wieder!
Gottfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur im Genuss Schlössl
Wir sind jetzt schon einige Male in diesem wunderschönen Robert hast du dort ein Sekt her Rühmann oder Wellness Hotel zum relaxen und genießen und es hat sich über die Zeit hin in ihrer Qualität absolut nicht verändert. Einfach spitze!
Elvira (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes romantisches Hotel !!😃
Sehr schönes Hotel ! Mitten in der ruhigen Natur ! Wunderschön zum Relaxen ! Wir kommen sicher wieder ! Es ist immer wieder ein nach Hause kommen!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach Großartig
Tolle Lage und Erholungsbereich! Großartiges Essen und sehr freundliches Personal,wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Rosa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel, Wellness super, weil man von drinnen nach draussen schwimmen kann, schöne Saunen , 3 Ruheräume , Essen grandios, bei diesem Hotel passt einfach alles