Wir haben das Hotel für eine zweitätige Pause auf einer Motorradtour gewählt. Es hat für uns von A - Z Alles gestimmt und ich kann das Hotel definitiv mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielleicht werde ich aber nächstes mal ein klimatisiertes Zimmer wählen, da es in der Nacht, obwohl ende August, doch noch recht warm war.
Wir durften nun zum 4 Mal im Schlössl Hotel Kindl Urlaub machen. Hier können wir entspannen und unsere Seele baumeln lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationell
Ein supet Hotel mit toller Wellnessanlage in einer sensationellen Lage.
Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Seele dabei das es für jeden Gast ein unvergesslicher Aufenthalt wird.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zu Mittag gibt es Hausmannskost.
Das 6 gängige Abendmenü dem wir 5 Sterne geben ist ein Erlebnis für jeden Gaumen.Was die Küchencrew Abend für Abend auf die Teller zaubert sucht seit Jahren seinesgleichen wird es aber nicht finden.
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon riesig…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
kann ich ohne wenn und aber Weiteremphelen
das Haus spricht für sich. Die Küche Übertrift sich Täglich mit ihren Köstlichkeiten,Das Freundliche Personal immer positiv .Der Wellnesbereich übertifft alles.wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben.mfg Herbert Steiner
Sensationell Preis - Leistung passt. Sehr familiär und überaus freundlich. Trotz Corona einfach Sensationell. Hygienisch und überaus reinlich. Man füllt sich sicher und gut aufgehoben. Küche ist einmalig .
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist außerordentlich sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage ist vollkommen ausreichend und man findet immer einen angenehmen Rückzugsort. Das Essen ist einfach hervorragend und wir genießen es jedes Mal sehr.
Übersichtliches Hotel mit ca. 80 Betten in ruhiger Lage, sauberer und schöner Wellnessbereich indoor und outdoor, vorzügliche Küche - Herz was willst du mehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Da ich mit Hund verreise ist es mir wichtig dass der Hund auch willkommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. soweit es möglich ist werden alle Wünsche erfüllt.