Sehr schönes Hotel, in guter Lage.
Hat alles was man braucht. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, alles sauber und das beste, man kann schon sagen Haubenküche.
Entspannender Wellnessurlaub mit hervorragend Abendessen!
Überaus freundliches Personal. Sehr schön ruhig und auch sehr ruhige Lage. Perfekt zum entspannen. Das Essen ist jedoch das größte Highlight! Wir kommen gerne so schnell wie möglich wieder.
Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich, kompetent und Essen hervorragend Wellnessbereich perfekt und genügend Liegen vorhanden. Preisleistung für dieses Hotel für das Angebot sehr gut. Kommen mit Sicherheit wieder .
Ein Hotel wo einfach Alles passt. Angefangen von der Lage über eine schöne Einrichtung des Zimmers sowie angenehmer Wellness Anlagen und eine Küche die seinesgleichen sucht.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich ist top und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind super und das Essen unglaublich gut kann man nur weiterempfehlen!
Waren das 4. Mal in diesem schönen Hotel und es war wieder einfach schön, erholsam und entspannt 😎 auch unsere beiden Hunde haben sich sehr wohl gefühlt! Komme gerne wieder 👍 das Essen einmalig gut das 6 gängige Abendessen jedesmal ein kulinarisches Erlebnis!! Danke liebe Familie Kindl Wellnessbereich top sowohl außen und drinnen 👍 Zimmer 👍 Gegend 👍 einfach wieder ein toller Kurzurlaub
Super schönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Das Essen ist Traumhaft angefangen vom Frühstück bis hin zum 6 gängigen Abendmenü.
Erholsamer Kurzurlaub im sehr schön gelegenen Schlössl. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und der erste Eindruck über Sauberkeit, Freundlichkeit und dem beschriebenen Einrichtungen wird sofort bestätigt.
Wir können und werden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.