Bewertungen (2 886)

Yvonne (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum für 2 Tage
Ein sehr romantisch gepflegtestes liebevoll geführtes Hotel . Mit ausgezeichneten Essen. Sehr netten Mitarbeiter. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung angesagt
Sehr nettes, Hotel das ein bisschen an Kaiserszeiten erinnert. Die Anlage ,die Zimmer ,die Pool-und Wellnessanlage und die Gastronomie sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ausreichend und sehr schmackhaft. Unsere Reisegrund war ein paar Tage ausspannen und das konnten wir wirklich schön war auch das wir kein Kindergeschrei hatten (möchte aber betonen wir sind nicht Kinderfeindlich ) wir waren nur überarbeitet und hier konnten wir die Seele baumeln lassen.
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen, entschleunigen und genießen.
äußerst gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre; sehr freundliches, engagiertes Personal; hervoragende Gastronomie; wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt;
Elvira(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Wellnessurlaub !
Das Hotel ist ein kleines Schloss! Man kommt an und man fühlt sich gleich wohl ! Alles sehr gepflegt und man fühlt sich gleich als Prinz und Prinzessin!
Horst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung auf höchstem Niveau
Ein perfektes Hotel, bei dem alles passt. Zimmer Spa und Wellness sind einfach perfekt. Und die Speisen sind einfach unbeschreiblich gut und liebevoll perfekt serviert! Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Alexander (61-65)Österreich
Komme gerne wieder.
Uns wurde dieses Hotel wärmstens Empfohlen und wir waren auch sehr begeistert. Bestes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr schönes Haus. Freundliches Service und sehr gute Küche. Wir würden sehr verwöhnt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann nur positiv weiterempfehlen
Personal freundlich. Essen einmalig. Saunalandschaft ausreichend und gesellig. Auch alles sauber genügend Handtücher vorhanden
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gediegen, geschmackvoll, Wellness und Erholung pur
Familiär geführtes Wellnesshotel, sehr gepflegte Anlagen, hervorragende Küche, freundliches Personal eine Wohlfühloase rundherum
Christoph(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel mit jedem erdenklichen Komfort
Ich war schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel hat alles bei weitem übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Gabor (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel.
Einfach super. Ruhige Lage, Gehobene Gastronomie, sehr gute Wellnessbereich, freundliche schnelle Bedienung, nett freundlich.