Schönes schlossähnliches Gebäude, ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, fantastisches Essen, freundliches Personal und es ist überall sehr sauber. Was will man mehr.
Das Hotel ist sehr schön es wird auch sehr auf Details gelegt, die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Essen Frühstück u.v.a. ist sehr sehr gut. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön überhaupt die Panoramasauna im FKK Bereich finde ich gelungen.
Ein sehr angenehmes Hotel, Zimmer top, Wellnessbereich top, die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen SENSATIONELL 😁 Danke für das schöne Wochenende. Wir werden wieder kommen. LG Fam Auerbach
Das Hotel liegtsehr schön, ist innen sehr lieblich ausgestattet und bietet ein sehr schönes Ambiente und eine gute Wellness-Oase. Das Essen und das Service sind Spitze. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Ich habe das Hotel in der Zeitung gesehen und es mir dann im Internet angesehen. Ich und meine Frau waren begeistert. Als wir dann angekommen sind war alles so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Sauberkeit, das freundliche Personal, und das ausgezeichnete Essen ist hervorzuheben.
Ein in ruhiger Lage liegendes , fantastisch geführtes kleines Schlosshotel, mit super Spaeinrichtungen , einem kulinarisch imposanten Restaurant , mit freundlich, kompetenter Bedienung, sehr sauber, ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles perfekt ! Immer wieder gerne !
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage,
das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
die Küche ist einfach perfekt,
wir waren schon öfter da,und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel entspricht genau unserer Vorstellung von einem entspannten Wochenende. Haus mit Suchtfaktor. Sehr sauber, Sehr freundlich. Wir kommen wieder.